мешалка форева.Автар, меняй и даж не думай, когда будешь старым пердуном тогда можно подумать об ватомате.Ватомат это либо старость, либо отсутствие мениска на левой ноге либо состояние души))
фишка включения заднего хода у меня на мкпп есть. Но куда идут контакты от этой фишки я не знаю. Говоришь на разъеме акпп нет заднего хода,так куда значит мне провода вести от мкпп для включения лампочек заднего хода ?
ты просто на автомате не ездил по городу и пробкам. Пару месяцев покатаешься, потом вряд ли пересядешь на мешалку
Ну я ездил. С пол-года неверное. И по городам и по пробкам... С радостью пересел на механику. Мне на автомате скучно. А уж про экономическую составляющую и говорить нечего. Если по трассе на механике у меня расход 5,5, то на автомате хорошо бы в 7,5 вписаться. В городе, так не меньше 10, чаще ближе к 12. А кроме расхода бензина, есть ещё и расход АТФ. Минимум, раз в год полная замена... Это не говоря о таких минусах как: 1. Активно не ездить, АКПП это не любит. 2. Буксировать с ограничениями. 3. С передачи не заводится(не из-за неисправностей, а тупо из-за забытого света в салоне). АКПП, может и имеет смысл, если есть нужда стоять в пробках большую часть пути... Но это как борьба с поносом, методом запирания сортира... В смысле, нахрена жить в таком месте, где приличную часть жизни проводишь в пробке? В москве люди по 7-10 лет своей жизни пробкам отдают... Вот как то так. Взгляд человека попробовавшего и АКПП и МКПП.
Да ладно уж. Не захочется на мешалку сесть! Мешалка форева. С 1996 года по московским пробкам на МКПП. С 2004 года два авто одно на АКПП второе на МКПП. Дык и на той и на той норма ездиться. При этом утром за 40 минут до работы доезжаю, обратно вечером за 2-3 часа. Туда обратно 100км каждый день. В основном на авто с МКПП, во всяком случае не даёт заснуть за рулём в пробке, да и расход поменьше (согласен с предыдущим автором).
думаю нужен. Выстави на авито с фотками, только укажи что не гудит. Может кто купит. Без надобности - не половинь коробку. Кинь фото и цену мне в личку, а также его номер сверху на цоколе.