Вот так и выясняется кто тут кто )) Приятно познакомиться, Сергей (Serillo) уже сделал мне часть выпуска, думаю продолжим с ними это направление ) А вечером я как раз к нему и собираюсь, попробовать "Твою" как оказалось ракету )) Не думал просто, что это одна и та же машина, тем интереснее. )! Надеюсь сегодня все решится
Ну куда ж без этого, всегда кто-то за кем-то что-то переделывает. Как говориться людей без косяков не бывает, правда Фанат).
Итого, остановился на 3 варианте, ставим контрактную коробку от РС6, 10 года выпуска. Очень надеюсь что сделал правильный выбор и она поездит. Свою коробку на З/Ч, механика ждет своего времени ) Спасибо за советы!
Мне больше всего странно, то что все кто поставил меху как то исчезают с форумов) и цифр нету ( 0-100 0-200 402метра... Сам в замешательстве, что делать, перебирать родной аптомат, либо ставить меху...
Какое может быть замешательство, ставь механику...и получай удовольствие. С форума никто не пропадал,все здесь,а замеры скорее всего просто никому не интерестно делать..да и моторов в стоковом исполнении почти не осталось
Пока поставил Автомат, так как очень много езды по городу, да и денег на дорабтку машины под механику пока нет, но идею я оставил, думаю что рано или поздно, запущу данный проект, когда захочу еще злее машину ))
Привет!со мной сейчас прокатиться не получится ,мотор разобран - понижаю сж,но если тебе очень интерестно прокатиться на мешалке,обратить к 928 ,он сейчас владеет двумя обе на мкпп, одна - 530 лс, вторая - 650 + лс
Добрый день, очень заинтриговало по поводу "нет собоых сложностей" Подскажите пожалуйста, где могу более подробно прочитать о эбу BCY + мкпп? Мотор ещё не установлен на машину, не охота получить недвижимость. Уже и англоязычные перелопатил, всё вокруг да около. В Мск проблематично тянуть машину, далеко очень, хотя могу сам Эбу привезти. Заранее спасибо.
Надо будет нормальная сцепа -обращайся. Есть все варианты. Под 287мм , 295мм и соответсвенно их стартера , а так же под правильный адаптер. И под любой 60-2.
На фото тоже сток. Осталось только понять что такое завод. И на каком "заводе" изготавливался этот мотор)))