ну тут двояко можно понять. Да и кодировка на заводку не влияет. Если стартер крутит то завестись в любом случае должна. В противном случае где то накосячили. Первое что проверить это датчик коленвала.
В начале стартер вообще не крутил, потом какой то "электрик" что то замутил, потом начал крутит стартер, но не заводиться. Проблема в том, что, Вася не видит включенную зажиганию. Вася работает, пробавали на другой машине.
Можно попробовать сделать так, подключить мозги АКПП и подключить селектор выбора передач f125 (тот что на акпп слева стоит), предварительно установив его в нейтральное положение.
Это тут совершенно непричем. Ещё раз говорю. Само наличие и отсутствие акпп не влияет на заводку двигателя, в какой то момент и на работу. Только реле блокировки стартера. Так что косяк в другом .
Yuzeff здраствуйте .ауди А6 97год. передний привод объем двиг. 2.4 ALF сколько у вас будет стоить комплект переделки с акпп на мкпп. нахожусь в омске
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ УМЕРАЕТ АКПП ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МКПП МАШИНА 2000Г 2.4 APS КВАТРО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЗАМЕНА ПОД КЛЮЧ РАБОТА+ЖЕЛЕЗО.
Откуда такие суммы? У нас на авито мкпп от моно с валами привода за 10т.р. уже полгода висит. Сам здесь мкпп от 2.4 два месяца за 10 продавал. Имхо,50 тыс.вместе с работой
Если все сделать нормально забудете тысяч на 200-250 если по максимуму Если насос не менять то на 100-150 должно хватить
У меня встало в 50 с заменой всех фриков на вечные ремонтом бублика врезкой подшибника вместо втулки и заменой корзины d/g и промывкой гидроблока с заменой главного регулятора При условии выполнения всех работ самостоятельно Делал все в январе этого года
ну из отзывов моих клиентов после ремонта автомата он ходит совсем понты. как правило после 1-2 ремонтов приезжают менять на механику.