Прошивки заливаю не я, а сервис. В моем городе никого нет, кто бы мог сделать, пришлось ехать в ближайший. Есть какие мысли?
Пока нет информации, мыслей может быть куча. Что залили, как кодировали. Раз взялись пускай решают проблему.
Так зачем вы тогда спрашивайте о версии блока раз помогать не собирайтесь? У меня нет программатора и опыта прошивок по-этому отдал людям которые этим занимаются поблизости. Я понятия не имею какие они там лили прошивки, суть же не в этом, а в том, что заводится и глохнет с европейскими версиями. Они подбирают с какой прошивкой заработает. Мой вопрос в том, что бы кто-нибудь подсказал, какую версию лить под мой блок, что бы точно работало, а не наугад заливать все подряд. Кто в курсе, подскажите пожалуйста.
Чтобы сказать какую залить нужно найти в каталоге номера. Но я пока не нашёл ни этой ни вообще какие шли на APB двигатель.
Поменял акпп на механику как теперь ее завести? Какие контакты перемкнуть в кабеле акпп? Чтоб поставить на нейтраль. А6с5,и где находиться реле стартера?