Добрый день! Пришло время капиталки автомата и тут подумал не поставить ли механику и забыть обо всех проблемах касающихся коробаса. У меня А6С5 2.5 TDi Avant Quattro ( мотор АКЕ ). Предлагают полный комплект для замены на механику с двигателя AFB на полном приводе (DQTT45520 номер коробки). Кто может подсказать по взаимозаменяемости. Или где можно найти полный свап и возможно с заменой под ключ! Буде примного благодарен!!!
здрствуйте помогите пож.ауди а6с5 2002 года на мехе передний привод хочу поставить полный привод не знаю какую коробу ставить потому что висит задний редуктор и еще движек 1.9 дизель спасибо кто поможет
у меня кузов от 2.5 кватры на автомате была а сейчас в этом кузове стоит 1.9 двс дизель меха передний привод
Не все после таких изменений теперь понимают что ставить теперь, ни по вин не подобрать ни мотору что стоит теперь не подобрать. Нужно знать передаточное число редуктора что стоит. И вообще то 1.9 не шли с квадро, как тут что то посоветовать! Если брать от А4 то ещё раз нужно чтоб передаточное число соответствовало редуктора с коробкой. Тут даны с передаточным 35,9.
cgfспасибо что отклик спасибо что откликнулись получается что если я поменяю редуктор на 35.9 то можно ставить кпп кватро на моем заднем мосту стоит редуктор 37.10 буквы evs как мне сказали после того как пробивали мой вин а мой двс 1.9 вывезет э ту коробку с редуктором 35.9?
Ну редуктор в любом случае менять, 37/10 нет механике. На редуктор не смотри, бери коробку от дизеля подбирай редуктор и всё. А какой там уже не важно.
Я слышал что ставили от а4 коробки с редукторами на а6 вроде бегали без проблем! А4 квадро с мотором 1,9 весила 1515 кг. , а А6 квадро с мотором 2.5 весила 1660кг. Вот по колёсной базе нужно будет уточнять (кардан короче у А4 чем у А6) и место крепления подвесного подшипника кардана у А4 может не совпасть с крепежом на кузове А6. А4 -Колесная база, мм 2650 А6 -Колесная база, мм 2760 Я не в курсе можно ли поставить от А6 кардан на коробку и редуктор А4, может и да , но для верности надо уточнять у знатоков.
подскажи какой бюджет запчастей на переход мкпп а4 б5 монопривод,кпп нужна длинная чтобы не хуже чем на акпп
а сколько примерно будет стоить кватро мкпп примерно, и можно ли произвести обмен с моей доплатой на мою переднеприводную, могу отдать бонусом мою акпп fau от кватры.