А если машины одинаковые, отличаются только типом КПП, редуктора точно разные? Маркировка у них одна и таже...
Уважаемые сосайтники и сосайтницы. Являюсь счастливым обладателем ауди 2,8 с коробкой мультитроник, в наличии имеется пассат 1998г 1,6 на ручке. в случае если коробке кирдык придет (уже задняя буксует) подойдет ли эта коробка (с заменой сцепления ес-но)
всем привет, на родном литовском форуме молчатможет поможете? audi a6 c5 2,4BDV была замена акпп на мкпп, остался один косяк, концевик сцепления на какой пин Ебу компьютера подключить?
Добрий день, хотел поинтересоватся, возможна ли замена вариатора на простой автомат ауди а6 2003р 1,9 tdi 96 kv И что для етого нужно?
Подскажите пожалуйста. Как после замены вариатора на мкпп 6 ст. подключить датчик положения педали сцепления? Я имею ввиду и проводку и вакуумные шланги которые должны подключатся к концевику педали сцепления. Двигатель ASN 3.0 коробка 6ст. от турбо дизеля. Заранее огромное спасибо!
Доброго времени суток. дело в том, что у меня стоит датчик педали сцепления с тройником и обрезанными трубками (когда купил комплект мкпп, то педаль была с таким концевиком. завтра могу фото выложить.) А к какому пину на ЭБУ надо подключить концевик сцепления??? Спасибо.