Концевик рабочий. При выжатой педали сцепления +12 только на одном проводе, а когда отпускаешь появляется и на втором. Стало быть проблема в ЭБУ. Что с ним может быть не так???
Привет всем) наступили вопросики Audi Ф6 C5 2002г. 2.5 TDI BFC (передний привод), переставил с вариатора (GHD) на шестиступку. 1. Задние фонари подключать нужно именно в косе? (можете подсказать какие, пожалуйста) 2. Такой же вопрос с датчиком скорости 3. С датчика сцепления один провод нужно вести на 39 пин, а второй на + к тормозу, верно? 4. Нужно ли выкидывать блок акпп, который находится под поликом переднего пассажира? 5. Подскажите, пожалуйста, как правильно адаптировать блок двигателя, abs/esp и приборку? В каком порядке это всё делать, логины и кодировки, если можно. 6. Никаких манипуляций с работоспособностью круиза проводить не надо, помимо того, что нужно подключить датчик на педали сцепления, верно? 7. Как-то парктроники нужно ли кодировать/активировать или ещё какие-то манипуляции с ними проводит? Всем спасибо большое, кто откликнется.
Почти на все вопросы есть ответы в этой теме https://www.audi-club.ru/threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/ Если вы его там найдёте то выкинуть подальше Смотрим схемы для это вашего двигателя верно не нужно
Поменял вариатор на мкпп но столкнулись с проблемой не подходит левое крепления кпп не родное с вариатора не то которое было с кпп которую купил. Уперается в приемную трубу. Может кто сталкиволся с такой ароблемой?? Подскажите
здравствуйте кто может подсказать? имею AUDI A6 С5 1999гв двигатель ARJ (V6) 2,4 механика комплектация 4B20L4 Модельный год 2000 под торпедой погорела проводка по свету и печки ,нашел проводку такого же года но только от автомата по разъемам штекера вроде подходят вопрос такой ,нужно ли что переделывать по проводки я думаю там проблема встанет по датчику сцепления .если есть возможность помогите со схемкой или советом.
Привет всем любителям Ауди. Ребят нужна ваша помощь !!! Машинка a6c5 AYM накрылся вариатор FSC думаю перейти на механику . Если кто знает какая коробка подойдёт и что ещё для полного комплекта нужно приобрести большая прозьба подскажите . За рание благодарю.