Yuzeff подскажи а что нужно будет по электронике, прошивать блок или менять кодировки сам пока что в этом 0 .
Здравствуйте! Заменили акпп на механику, перемычку на реле поставили. Как я понял из сообщений выше, с блоком акпп ничего не делаем и выкидываем его далеко и на долго? После данной процедуры отображение положения селектора с приборки пропадёт. Верно? Или нужно что то кодировать в приборке? Имеются ещё вопросы по кодировке: Не могли бы описать в каком меню, в какой группе и какие значения нужно менять в ваг коме? Блок абс у меня не работает, отключен, в фишке от него стоит перемычка что бы не было ошибки. Следовательно кодировать нужно только двигатель? А6С5 97гв, 2.4 AGA, стояла 5hp19 des, заменили на 5 ступку мкпп, монопривод.
Здравствуйте ребят,тоже заморочился переделка акпп на кпп.Двигатель BAU кватро,ЭБУ нужно будет перепрошить.
Дружище, у меня Ауди А6 С5 2001 г. BDV коробас 01j, хочу перевести ее на механику, замучал этот вариатор. Расскажи че к чему, много переделок?
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, подойдет МКПП от Пассата Б5 с двигателем ADR 1,8, на Ауди А6 С5 1,8 турбо ANB вместо АКПП? АКПП сдохло, а есть полный комплект не дорого.
Спасибо большое. А привода подойдут с этой коробки? Подскажите пожалуйста какие МКПП подойдут по маркировке.
Ещё раз спасибо. То есть мне нужны другие привода и поворотные кулаки или можно поставить наружные ШРУСы свои на другие привода?