Да возраст уже не тот, уже 55 да и люди этим занимались, раньше две машины в 45 кузове были, на коленках без ямы всё сам ездил покупал и менял, тут чувствую не вытяну, заплочу деньги людям, заменят всё, да и сроки были красивые, это подкупило новерное.
Я не доверяю свою машину им, тоже бывает не могу согнутся грыжа позвоночная, лежа сидя по тихонку крутишь... Яма конечно тема, тоже нету в гараже
Отпишусь по данному инцеденту. Ну во первых, гарантию я даю 1 мес. При этом гарантию на запчасти все разборки дают 2 недели на установку и проверку. Что у вас в России что у нас в Беларуси. Т.е. 2 недели гарантии я беру на себя, на свой страх и риск. В случае чего, то запчасти которые я установил и вышедшие из строя я буду менять за свой счёт, не говоря о своих трудозатратах. Идём дальше. Замена коробки была произведена 20 августа. Притензий после тест драйва не было. В течении первой недели было сообщено о двух притензиях. Это дергание при трогании и течь масла в редукторе. Не вопрос есть проблема приезжаем и решаем. Был заменён маховик со сцеплением и редуктор. Мне по сути всё равно откуда приехал клиент. и он должен понимать что если приехал за большое расстояние то и в случае гарантийных обстоятельств машину он должен привезти в то место где происходили работы. Замена произведена, человек уехал. Притензии к дерганию пропали.. Но 23 сентября пришла притензия к течи масла из редуктора. Ну извините, моя гарантия прошла. Все запчасти б/у и проверить тот же сальник не возможно не проверив на самом авто. Было предложено мною, что проще будет заменить сальник. (Даже если бы ещё были гарантийные обязательства и с учётом переезда такого расстояния) Но человек категорически от такого расклада отказался.
Уважаемый Yuzeff, вы какого числа заменели текущий редуктор? Месяц то не прошёл! При ваших словах что это первый случай текущего редактора, нет это второй и причём у меня, не надо мне ссать в уши что гарантию дают две недели, то что вы поставили диск сцепления фувло это не моя вина, а ваша не компетентность в этом вопросе, или изначально вы знали про это. Юра так когда я приехал второй раз, твои слова,, это не сцепления, это машина не едет,, по поводу проще было бы заменить сальник, отвечу, я платил деньги за нормальные запчасти (не с помойки) если ты ответственный человек и отвечаешь за свою работу и свои запчасти.
Я могу тебе такой херни в интернете на делать с гарантией неделю. Я при первом нашем с тобой разговоре, даже не заикнулся, по поводу гарантий, думая что ответственные люди, и не будете впаривать хуйню, однако ошибся на ваш счёт.
А в чем косяк мастера? В том что вы не настояли на замене сальников на новые? По сцеплению все понятно. и Yuzeff поменял его. Вы ставите бу запчасти и не меняете на них сальники? Запчастям по 20 лет что вы хотите? Как раз как вы писали в слеюдущих постах про запчасти с помойки. Так все забчасти с разбора фактичистки с помойки. А если вы ЗАЖАЛИ денег на новые сальники это ваши проблемы. Максимум что можно в менять мастерам так это то что они не обязали вас купить новые сальники. Кроилово ведёт к паподалову. Удачи на дорогах. Чуть не забыл про гарантию. Кто вам даст гарантию на бу запчасти больше 2 недель ? Это ещё хорошо што обменяли редуктор. Я бы послал. Редуктор рабочий не гудит, а сальник это расходник
С чего в друг? Просто объективно оциваю ситуацию. Наверное по таким же причинам у вас проблемы и с 5hp19 были. А точнее тот же подход к ремонту.
В чем косяк, в том что со слов не было претензий ни каких по редуктора, мои по чему то текли, с твоих слов увожаемый, я должен поменять все сальники, крестовины, шрузы, бля ни до хера ли я должен был поменять а??? Если человек отвечает за свою запчасти ему по барабану сколько гарантия, есть люди которые ответственные, а есть типа тебя которые пытаются на хер послать. Так вот сдесь вообще-то люди такой херней не занимаются, зайди на барахолку и почитай, люди дорожат репутацией, для тебя авито в помощь. Продолжения дискуссии не вижу. Удачи на дорогах.
Согласен, дескусий вести с вами смысла нет. Жаль человека который в будущем купит ваш авто. После такова подхода к ремонту. И так для информации. Люди сальники меняют даже тупо после того как вынимали вал привода. Тупо штоб не потекли. Обезопасить себя от того что вы течёт масло и хана коробке. Но ваш подход я понял. И про крестовины и пыльники я слова не сказал.
Мне вас жаль, и ни когда бы ни чего не купил у вас, вот вам ответ за товар купленный кстати в беларусии, люди отвечают за свои слова, рассуждать ты можешь, вот только и всего, ещё раз я платил деньги, и не капейки и лазить туда мне не нужно, так как потом будут слова зачем вы лазили туда? Где логика??
Согласен, лазить не надо. Сальник потёк, поменял и все. А не плакаться на форуме как вас кинули. Коль на то пошло можно было за примерно те-же деньги починить акпп. Я понял ваш подход. Спорить нет смысла. Я просто высказал свое мнение по ситуации.
Увожаемый кто плачет, ты немного по легче на поворотах, ты сдесь три года, и потише высказывай, по гарантиям я тебе пример скинул, я не считаю что меня кинули это второе где ты прочитал что кинули? Я написал что запчасти бвли с помойки в частности редуктор. Я бы посмотрел когда бы ты отдал деньги 80тр и у тебя бы всё по текло по второму кругу. Как бы ты сдесь заголосил, спецадвокат. Люди платят деньги, и мне на хуй не нужно что то куда то лезть менять, взялся барыжить, так отвечай за своё железо, а не ищи отмазки.
Я то отдал 80 за ремонт акпп. И у меня ни чего ни течёт. Поскольку не экономил как вы на сальник ах. Разговор ни очем. Я сказал свое мнение по ситуации, поднимай как хочешь.