Вот теперь стало понятно почему кончились быстро гарантия, болты блядь захуярил, и сразу зная что их заебешся крутить,
И ещё вопрос к тебе что за дерьмо залито было в редуктор масло что негрол блядь, фото не могу загрузить пишет большой файл а так да спасибо сервесмену в первом посте написал что гайки умеете крутить (в частности ты, а не родственники твои) так и тут ошибся, правильно сказали рукожопые.
Сам отвечу, при мне ты залил литр масло, а вошло почти 1,5литра, ты просто тупо долил в гудрон масло, вот по этому цвет заебатый, теперь буду спотреть что за хуйню залили в саму коробку,, а для умного,, сталкера,, был задан вопрос специалистам за масло, сказали всё поменено залито, масло наше. Результат масла с редуктора. Какая нахер вера твоим словам и гарантиям, вначале уже пиздой вилял за ценник. Но как сказал адвокат Сталкер скупой платит дважды, хотя по по поводу скупости в мою сторону бред. Через неделю покажу что будет за масло в мкпп, торсене, что то мне кажется результат будет как на заднем редукторе
В данном случае рукожопый это ты раз не можешь болты открутить не слизав грани. А потекший сальник это не дефект запчасти, это всего лишь расходник, который выходит из строя на всех авто без исключения. Но видимо тебе это не понять. Ты первый такой, эксклюзив, из 1000+ человек.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто в Москве может помочь со свапом с АКПП на МКПП . Ауди А6с5 2.5тди АКЕ Кватро. Сам из Краснодара хочу после НГ приехать в столицу и поставить под ключ.
Про автомобиль написано под профилем! Audi A6C5 BDV коробка вариатор FRY. И я просто хотел узнать стоимость!
Ну на будущее, то что в профиле не факт что об этом речь. Поэтому лучше сразу конкретизировать. По стоимости в личку написал
Приветствую! A6C5 2002 2.4 BDV бензин передний привод. Умер вариатор, в моем городе их нет, хотим менять на мкпп, подскажите пожалуйста, проконсультируйте как правильно подобрать комплект, коробку чтобы все подошло. Так же ищу механика который сможет выполнить свап, механика, электрика, программирование г. Новосибирск 8 913 469 3408