Ну так педальный в сборе продаётся. Отдельно найти две педали и ось прблемматично. Снимать его не надо. просто заменил педаль тормоза и вставил сцепления.
Мож и так,просто у нас в Литве трудно найти такой узел потому что он продается со всем комплектом деталей для переделки праворульной ауди и тогда приходится покупать отдельные части,педаль сцепления,ось и цилиндр у ОД стоит около 4000 если щитать в рублях.
Re: Замена акпп на механику можно мне тоже цену отправить по замене акпп на механику а6 с5 2.4 2002г.
я делал мне 1400 всё стало, с деталями с работой. ну блин есле често то я бы лучше купил бы себе б.у мультик и ездил бы. а то эта переделка блин! сначало маховик с коробкой плохой поставили, потом диск сцепления начал буксавать, короче поставили новый диск. потом перестал работать круиз, датчик там умер какойто, спидометр стал барахлить.да и машина стала как то грубее что ле, не то уже(( вот я её и продал сразу после этого. короче есле бы знал то купил бы лучше б.у мульта да и дешевле вышло бы
6-ти ступки только у дизеля. Она то Вам станет, но передаточные числа другие.[/QUOTE] а как же 3.0)))
на 3.0 тоже ставились. но смысл не в этом. просто такие 6-ти ступки тяжелее намного найти на разборе.
Подскажите ценник переделки а6 с5 BBJ 3.0 если возможно такое и кстати тоже интересует в Белоруссии дешевле ремонт АКПП или нет смысла ?
Я так понимаю кватро? Какой вариант Вам подсчитать с 6-ти или 5-ти ступкой. По ремонту даже и не могу сказать какие цены у нас. Где слышал и 1500$. Где больше. Но кватро сразу скажу что не дёшево менять на механику.
может задам глупый вопрос, но просто никогда с таким раньше не сталкивался= цена это только стоимость работ или в т.ч. запчасти или как вообще?)