Нет, мастерам отдавал, поменяли бесплатно только мой автомат полурабочий забрали себе, вообщем и мне хорошо и им)
Здравствуйте...у меня мотор 2.8аск, акпп, так вот...можно ли поставить за место автомата механику? может делал кто такое? и если да то что для этого нужно кроме самой мкпп конечно
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43942114-262a.html нужен вот такой установочный комплект . и будет у тебя механика . или отдать людям тыщ 40 - 50 чтобы они это сделали
а никто не сталкивался на s6,4.2, 2000 года поставить мкпп?просто есть вариант не дорогой, а акпп хана.
Таких наверно еще нет) но я думаю если есть не дорогой вариант, даже не думай, ставь конечно! И резины кстати придется запастись тебе потом))
на 4.2 главное маховик найти. если на 8 болтов то есть в идеальном состоянии. если на 10 тоже есть. и электрику победить!
Замена АКПП на МКПП ???? Ребята, подскажите, какую механику можно воткнуть вместо автомата на A6 B4C5 2.7 quattro 2003 года вин WAUZZZ4B74N049053, коробка стоит как на картинке. И плюс, что еще понадобится для установки. Заранее благодарен за ответы.
"Игорек" динамил пару месяцев и таки не смог ничего собрать на мою кваку. Подписываюсь , так как проблема не решена, машин отдыхает, сам в раздумьях - АКПП задолбало ненадежностью, от мегаполиса не отъехать...
всмысле что игорек динамил,я чтото не пойму ход твоих мыслей, ты знаешь мы с ним близкие друзья он месяца три защивается мы тоже почти не видимся стройка его выматыват некогда даже пообщаться только созваниваемся давай я тебе помогу, чем смогу
а что мешает один раз нормально перебрать АКПП и забыть о ней на ближайшие тысяч так 200 пробега и в мегаполисе и гораздо дальше его пределов? чесно говоря всегда удивляли люди покупающие машину на автомате и при появлении каких либо проблем принимающие решение на ее замену на механику(как будто это панацея от всех проблем с коробкой),откуда такая уверенность что механика не навернется через 20 тысяч?
что значит перебрать АКПП и забыть?? Не факт что именно так получится...У меня например нет уверенности в таком исходе...но соглашусь что и с мехой попасть можно... Тут как обычно палка о двух концах.Можно поехать в кантору по рекомендации многих людей, но именно с твоей коропкой и накасячат. Я вот тоже думаю о замене на МКПП....При покупке авто, я хотел меху, но вариантов можно сказать не было(((( а когда автомат кончится, первым делом буду искать не хорошую кантору по ремонту АКПП, а именно переход на меху))) все ИМХО!.