У меня такая проблема, купил машину уже переделанную с автомата на механику, но после покупки обнаружил что не работают фары заднего хода. Сами лампы целы, проверял. Подскажите, пожалуйста, куда лезть что смотреть?
к самому датчику надо подлезть. сними с него фишку и в ручную замена контакты на фишке. если загорятся фонари то меняй датчик.
замена акпп на мкпп ауди а6с5 2003г дв 2,4 BDV 170л.с надо заменить акпп на мкпп с вашим комплектом запчастей ,кто менял напишите телефон мастера,сам нахожусь в Иваново.
комплект для переделки советую купить в беларуси выдет в разы дешевле. в принципе там могут и переставить. часа за 4.могу прислать телефон человека оттуда который очень грамотно проконсультирует что от чего подойдет.сам покупал у него пол года назад. правда очково было как то 100 процентов перечислять на карту но пообщавшись здесь с людьми которые уже покупали у него рискнул и я . все пришло четко. ща если что надо без проблем закажу у него. просто к нему не поехал сам так как боялся не доехать на своем автомате.
Похоже на переписку самого с собой (даже на ники фонтазии не хватило). Если ошибаюсь и на самом деле интересует переделка то здесь есть вся информация
реальный бред заниматься таким гемороем как переделка штатного тем паче коробки передач лучше поменяй авто
ну а как же быть если автомат свое отжил. новый стоит в районе 600 тысяч рубликов.контрактный это кот в мешке а ремонтировать очень дорого также. а гарантии сколько проездит никакой хотя гарантируют на сто 30000км а по факту найдут тысячи способов чтобы доказать тебе что ты сам сломал ее еще один раз. знаим мы их . плавали. предварительно договора читали. у них гарантия только на слесарные работы. а в мешалке много плюсов . хотя автомат конечно лучше.