Здрасьте всем властелинам колец ) Искал по поиску и ничего конкретного не нашел.По этому прошу помоши у знающих людей и имеющих подобный опыт.Машина Ауди а 6с5 3.0 ,asn220 пони,недопривод.проблема в следующем :выдавило масло из вариатора (вариатор 01j)прокладки поменяли,масло залили новое..изменений никаких шум при движении,толчки при переключении режимов D и Р,очень сильные толчки при переключении D и Р на горячюю.спецов по данной трансмиссии в моем городе нет,ближайшее это Москва.Может кто подскажет к чему готовиться?полный ремонт?замена?И очень интересен вопрос по замане данной трансмиссии на мкпп.Что для этого нужно?какая кпп подойдет на этот мотор?какие запчасти нужны кроме кпп и педалей,маховика и сцепления?Возможно у кого-то имеется опыт такой переделки конкретно по этому мотору.заранее благодарен за помошь...извиняюсь если пложу похожие темы ,но конкретно по 3.0asn ничего не нашел.
http://www.audi-club.ru/threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/ Твой двигатель ничем не отличается от остальных, всё тоже самое.
спасибо за ответ.Тоесть если я правильно понял мне подойдет любая кпп?от любово двигателя?просто обзвонил разборки все спрашивают маркировку коробки..
Спасибо за ответ..Я тут форум почитал,и если я правильно понял Вы можете помочь собрать полностью комплект для переоборудования на мкпп?Сколько это будет стоить?
а есть тут те, кто уже сменил акпп на мкпп??? как все получилось? как повлияло на динамику? авто стал более резвым или наоборот? интересен вариант результата с мотором 2.0 TFSI.
Есть возможность купить a6c6 '06 со стукнутым двигателем. 3.2 автомат AWD Идея такая - берем AUK, BKH без навесного, берем МКПП и собираем всё вместе. Есть смысл? Yuzeff если не сложно, напишите пожалуйста стоимость услуг, чтобу примерно смету составить.
Конечно не поеду. Но будет от чего отталкиваться. Если приду и мне скажут мол 2000 зелени, то пойму что меня хотят наколоть.