я вообще не понимаю зачем механику втыкать? вот не понимаю и все тут. а то что штатными или нет.. где он это написал? я просто сказал, что знаю минимум 1 человека на А6 С6 с двигателем BBJ на механике. как и что втыкалось - понятия не имею. как увижу - спрошу, но думаю что он и сам не в курсе. он такую уже купил машину. PS: белорусский тюнинг заценили? ))
А где я писал, что не возможно! Поставить можно и будет ездить. Но электрику ты подружишь, чтобы всё работало штатно и не было ошибок? P. S. Если исходить из того что ничего невозможного нет то так можно и на D3 воткнуть механику. А на С5 моно воткнуть полный привод и т.д.
Ну с 1,9 вообще никаких проблем не вижу. Мозги поставить от штатного 2,0, поменять калибровки и будет ездить. Ничего выдумывать не нужно.
Да иммо офф там сделали и все . Дальше этого дело думаю не пошло . А в остальном небось елка новогодняя на приборке .
какой штатный 2.0? ты о чем вообще? не было вроде на С6 2.0 дизеля. только 2.5 Петь, нет у него гирлянды. все работает. Хз как делали. Говорит типа прежний хозяин сказал, что "2 мозги стоят..." но я даже не представляю как это так. Бред по-моему. если приедет - посмотрю сам. 500 км до него. С дизелем 1.9 - там вообще не знаю, друг говорит услышал звук, подошел а там 1.9... Надо у него у самого спросить: deir77
Yuzeff Добрый день! подскажите: 2007 год двс BDW, вариатор, передний привод, перевести на МКПП? Цена вопроса?
кто либо знает в Ставропольском крае кто может решить вопрос переделки Ауди а6 с6 2.4 бензин 2005 г мотор BMW на механику
Друзья, соратники, коллеги. Ну очень хочется BDW 2.4 на ручку сделать, ну помогите, возможны даже эксперименты на моем авто... Боюсь я варика. Yuzeff мне делал а6 с5 кватро 80 000 км без проблем, за что отдельный низкий поклон... Yuzeff помоги с новым авто пожалуйста
Всем привет! У меня сломалась АКПП на А6С6 2-х литровом дизеле. Чтобы починить - надо найти донора. Уже месяц ищем. Номер детали 01J300063PX. Сама машина в Москве. Запросил в Польше - там тоже нет. Видимо надо искать с доставкой из Германии. Скажите, кто-то сталкивался с такой проблемой и как решал в итоге? Прикладываю фотки, если кому интересно.
Доброго вечера всем Аудивладельцам, подскажите кто знает, прикупил себе а6с6 с дизельным 2.0 мотором 140 пони, на механике, как оказалось она была установлена не заводом, и вот с такой проблемой я столкнулся, машинка едет, все хорошо, но при включении заднего хода не включается свет заднего хода, и соответственно не работают парктроники!!! Дайте совет, как это дело подружить, чтобы я не горевал, заранее огроменное спасибо!
Друзья, еще просьбушка, если у кого есть суиньте ссылочки на схемы подключения парковочных датчиков и света заднего года, подробные! плизззз!!!