Всем привет. Не понимаю зачем вам мешалка на С6 BDW Вариатор у них довольно надежный. Дмитрий из Multitronic сделает капиталку за 82к под ключ, гарантия год. по крайне мере мне такую сумму назвал недавно. Ездил к нему на ремонт ЭБУ 20к под ключ, так же год гарантии. Собираюсь скоро на капиталку. Тоже думал ставить механику, но это будет стоит дороже, да и не факт что все будет нормально работать. Никто гарантию не даёт. Каждому своё конечно. Но я бы посоветовал капиталку мультика)
Ничего плохого не хочу сказать про Дмитрия, но были люди которые до 3-х раз у него ремонтировались. А были которые и рабочий автомат меняли на мешалку. Выводы делает каждый сам, что ему делать. P.s. Самому не нравится на автоматах ездить.
Да есть такое, но не на с6. На С5, и А4 В6 первые вариаторы, он мне объяснял, они практически не ремонтопригодны, и стоить будет далеко за 100к. Там вариаторы первых выпусков очень ненадёжные. А с С6 и с более новыми моделями проблем не возникает) просто легче наверное продать на вариаторе и купить на механике. У меня этот вариант отпал сразу. Т.к у меня гильзованый блок BDW))
смотрю время идет а обладатели ауди на вариаторе все еще задаются вопросм менять ли на механику или ставить контракт варик или продавать машину вообще)
Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли поставить мкпп вместо Cvt на AUDI A6 2.0 tdi 170 л. С 2009 год
Всем привет. Умер вариатор на ауди а6с6 2010г рестайл 2.8 бензин передний привод. По началу машина дергалась на старте в режиме драйв и была вибрация до 60-70 км.ч после вибрация пропадает. В режиме R имеются характерные толчки. В итоге машина перестала трогаться с места, трогалась если только давить на газ и обороты в районы 3000-4000. Посое этого коробка встала и вообще машина перестала ехать, работает только режим R, на дрйве вообще не едет.Есть ли возможность заменить на механику или лучше отремонтировать вариатор. Подскажите пожалуйста.
Я в тупике, где он находится, на аванте? Вы простите я понимаю , что уже за..., у нас поблизости нет людей знающих эти вещи, помогите если не трудно.
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, ауди а6 с6 2.4 вариатор, затягивала и пиналв коробка передач и вчера встала полностью, не вперёд не назад не включаются передачи, с копиталкой проблемы так как нет мастера, нашёл контракт с пробегом 76т.км. дают гарантию 3 месяца, подскажите нужно ли прошивать или что-то ещё? Что нужно заменить в месте с акпп? Пока нет возможности посмотреть название акпп так как встал на трассе!
Юзеф, Вы в эфире или нет? На а6 с6 2.4 лит BDW перестал работать вариатор, купил полный свап, а нормальных механиков нет. Посоветуй, может в Москве знаешь, кто переделывает на механику, ты недавно ездил в Москву. Жалко, что к Вам ехать далеко.