A6 C6 Замена АКПП на МКПП - вопросы, мнения, обмен опытом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем behappybaby, 9 июн 2017.

1. pif_poff

pif_poff Новичок

2 окт 2023
    26
    От старого ДВС, форсы переливают, работаю над этим.

2. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.330
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Ну старый механикой комплектовался. Поэтому проблем поставить механику не проблема будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pif_poff

pif_poff Новичок

2 окт 2023
    26
    Понял вас, спасибо. С v-образника ? А полный сделать из переднего ?

4. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.330
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Желательно с такого же двигателя.
    Полный геморно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pif_poff

pif_poff Новичок

2 окт 2023
    26
    Геморно КПП с редуктором подобрать или там и по электронной части?

6. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.330
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Там всю заднюю подвеску менять, бак топливный.

7. pif_poff

pif_poff Новичок

2 окт 2023
    26
    Отстой Спасибо вам за информацию.

8. pif_poff

pif_poff Новичок

2 окт 2023
    26
    И ещё такой вопрос, можно ли через вас добыть артикулы всех компонентов необходимых для свапа на МКПП при необходимости? Не бесплатно естественно.

9. pif_poff

pif_poff Новичок

2 окт 2023
    26
    И ещё такой вопрос, можно ли через вас добыть артикулы всех компонентов необходимых для свапа на МКПП при необходимости? Не бесплатно естественно.

10. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.330
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Не, я пасс. Не готов сидеть с каталогом.

11. pif_poff

pif_poff Новичок

2 окт 2023
    26
    Понял вас, ещё раз спасибо за информацию.

12. 9779169920

9779169920 Новичок

7 мар 2025
    1
    Ребят вопрос такой, машина Ауди а6 с6 седан 2006 год, двигатель 2.00 дизель 140 лошадей BRE, такой проблема едешь в жаркую погоду зимой даже если перегрев коробки на приборке PRNDS начинает мегать ну машина едет дальше не пинается не чего, остонавился поставил на паркинг, хочу переключить передачи все он заклинил не дает не куда переключать если кто знает там под пепельницу есть аварийная кнопка нажимаешь переключаешь передачу и все можно дальше ехать ну иногда если опять поставил на паркинг к хочешь опять ехать не дает опять переключать пока не подождешь минут 15 чтобы остыла потом нормально все едет дальше PRNDS уже не мегает, передачи плавно переключаются масло в коробку менял датчик лягушки тоже менял, может кто сталкивался этим подскажите пожалуйста, спасьбо за ранее

13. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.045
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Сканируйте на предмет ошибок,ищите неисправность.
    http://multitronic.ru/stati/2021/01/26/vse-kodyi-neispravnostej-ebu-i-sposobyi-ix-ustraneniya/