нет, не может. лягушка напрямую замыкает контакты на стопаки. сними фишку с лягушки и посмотри горят ли.
День добрый, Yuzeff. Будьте добры, озвучьте стоимость замены вариатора на механику. Территориально - Москва. Буквы - bdv ghk
не могу отправить лс. По стоимости перепрошивки эбу не сориентируете? Озвученная вами сумма, я так понимаю, - это работа + комплект для замены? Что от меня требуется для организации этого мероприятия? Территориально - Москва, машина брошена на стоянке, гаража нет...
Вопрос, не совсем по теме, но может кто подскажет... Имеем механическую, кватровую 6-ти ступку... Задумался я о замене масла и не могу понять, два там отдельных объёма или один? Отдельно сама "КПП" и отдельно "раздатка"??? Причём сливных пробок две, а вот заливную нашёл только одну, которая относится как бы к "КПП". Непонятно, как залить масло в "раздатку"? Так же вопрос по самому маслу, какое лить и одинаковое ли оно в "раздатке" и в "коробке"?
Привет всем. Подскажите а где можно поменять АКПП на МКПП в москве? А то в Беларусь далековато))) Мож кто порекомендует?? Можно в личку Allroad 2001 Год. 2,7т мотор ARE
Парни привет, нужны коды для AWT 1,8т. отдал машину для перепрошивки, но СТОшники не смогли сделать. Говорят, что вводили код 06275 через логин 07579 и ни чего не произошло. Прошу Вашей помощи. Заранее спасибо!
Уважаемый Yuzef не могли бы вы сорентировать по цене комплекта для перехода на мкпп a4 b6 2004г. Двиг. BFB Вариатор HBG. Адрес почты на всякий случай vorobiov.den993@yandex.ru. И какую КПП вы бы посоветовали.