Спасибо Юра, теперь с тнвд понятно, а мозги ДВС у меня 4B1907401A совместимы будут, если их прошить под этот тнвд?
поменял мультик на мкпп все работает отлично, но есть проблема, нужна помощь в перепрошивке мозгов на блоке авс и еср, кто нибудь может помочь машина в г.Астане
двигатель aym. 2002 г.в, до этого кодировали с 06456 на 06459,после этого авс и еср работает до среднего нажатия на тормоз, после этого авс и еср загорается на приборке и авс не работает.кодировка двигателя на мкпп прошла
Ну правильней будет 06459- старый код, 06455- новый код. Проверяй лягушку на тормоз, скорей всего в ней проблема
Товарищи! Помогите понять сколько стоить будет замена акпп на ручку на а4б5 1.8т 150 лс квака? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, какая МКПП станет на Skoda SuperB 2005года, с мотором AWT, вместо АКПП FEV? Подойдут ли полуоси с автомата? Очень нужен ответ!!!!
Всем добрый ночи ,я хочу переделать свою а5 на кватро мне нужно будет мкпп и задний мостт в зборе с подрамником . Подскажите ЧТО ЕЩЁ НУЖНО МНЕ