Подойдет ли комплект запчастей МКПП от Passat B5 (1.8 ADR 125 л.с.) на Audi A4 B5 (1.8 AVV 125 л.с.), и подойдет ли подрамник от пассата на ауди, мой с вмятиной, все равно менять
Приводы с обоими шрусами нужно брать или какие-то (внешний или внутренний) подойдут. Игольчатый подшипник насколько я понял покупается отдельно. Есть его маркировка или нужно к конкретному двигателю по месту подбирать ?
внутренние точно не подойдут, наружние должны подойти. игольчатый новый, стандартный под твой двигатель (21х15)
Нашёл полный комплект с одного донора AKE (АВТОМАТ) 2002г.: тнвд 106L, эбуд на 2 разъёма 4B2907401J, панель приборов, форсунки, дмрв, ключи с чипами. Адаптируется ли электроника на моём AKN (МЕХАНИКА) 2000г.?
и еще вопрос по ЭБУД. сейчас стоит 8D0 906 018 AC, нужен 8D0 906 018 AA. Можно ли его прошить в boot режиме через vag-com адаптер как например тут http://chiptung.narod.ru/Bosch_ME_7_5.html. или нужен galletto. Насколько я понял у меня Bosch 7.1
Галета со своим софтом равна вагкомадаптеру с софтом чиплодырь . И там и там шьется в бут режиме. Блоки ме7.Х галета как и лодырь без бута не читают даже.
Комплектовался ли когда нибудь двигатель AKE с МКПП заводом изготовителем с такими мозгами 4B2907401J ? Если нет, то смогу ли я перепрограммировать этот эбу на механику?
4B2907401J Делал не раз такую машину, проблем не должно быть !!!! Вася диагност все кодировки поменяешь без проблем на меху!!! + датчик коленвала перекинишь провода !!!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане! помогите разобраться: был мультитроник GGS, теперь мех. 5ступ FJP. Все блоки перекодировали и не работает спидометр. С мульта данные шли по CAN-шине, а теперь куда подключать спидометр? Машина А4 ь6 2002 год 2.0
Не прокатить, 180 л.с. насос (106L) и мозги Дизеля !!! 106L при замене нужно привязать к ИМХО !!!!! так просто не кинешь !!!! Попробывал еще раз на другой машине !!!! Насос 106 С (AKN-автомат стоял - поставили меху пер. привод) Меняю прошивку на 4z7 с урода 1 (180 л.с.) залил в мозги двигателя Поставили насос 106E вместо 106С поехала двигатель работает ровно !!!!