Yuzeff спасибо Большое теперь у меня механика еху...... А не этот дебильный вариатор... Ребята Yuzeff реально профессионал своего дела.... Лучше его никто вам замену не сделает ушло на все про все 5 часов.... Круто!!! спасибо большое ..... Если вы еще самниваетесь у кого делать и делать ли это самому.... То думать не фиг звоните ему... он вам все сделает... А качество запчастей б.у. которые мне привезли на высшем уровне..
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку - буквенные обозначения с передаточными числами 6КПП на все дизеля,ну если на все движки,то ещё лучше! В поиске не могу никак найти??? (((
Про перепрошивку блока задавай вопрос человеку , который тебе делал переделку. ЛС у тебя закрыто, ответить тебе не могу.
А что мне задавать? То что его блок нужно прошивать под механику было оговорено заранее, а не по факту после переделывания. Сам я их не шью, но дал номер человека который это делает, правда в Москве.
программист я тебе денег предлагаю если ты сам сделаешь эту прошивку скажи сможешь или нет.... если да то сколько?
подскажи еще пожалуйста... мне поможет только перепрошивка ?? прошивку я уже нашел на бдв 2.4 http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=95930 здесь нашел
A4 1996 adr. Заменен автомат 4ст. на пятиступку ручку. Все сделано, только не работает тахометр, аварийные лампочки горят все(давление масла, уровень топлива, ож и воскл знак) температуру масла тоже непоказывает. Спидометр, абс, указатель температуры ож и топлива работает. Часы тикают, вольтметр показывает. Кодировку двигла поменял с 04031 на 04001. Фонарь заднего хода сделал, стартер победил - в 175 реле. Мозг акпп и проводку с акпп до мозгов и до колодок справа у ног пассажира снял - зря? Как быть с панелью? Панель рабочая, вторую подсоединял - то же самое. Может кто подскажет?
Сама замена на работу тех же датчиков да и в целом никак не влияет. Делал сам? Возможно что в процессе работы была повреждена проводка. Надо тебе искать схемы и прозванивать провода. Или может быть был повреждён какой провод и произошло к.з. Смотри предохранители. И да ещё достаточно было просто отсоединить мозги акпп. Как вариант при демонтаже проводки опять же мог что то повредить.
В тырнете была где то тема, на такой же машине мозг акпп не отсоединяли, но он промок и пришлось его убрать. Результат с приборкой тот же. Делал сам, оборвать ниче не мог. Проводку проверял, вроде всё ок. Мозг акпп чего то решает с приборкой...
Вот эта тема http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=38851. Ничем не закончилось, еще и мозг акпп куда то закинул в гараже...
Может у ADR такое и есть. У меня такого двигателя на замене не было. Поэтому не могу ничего сказать. Но в тех что были такого не было.
Yuzeff Здравствуйте, я из нового Уренгоя ) у меня проблема накрылся варик, хочу поменять на механику, но не хочу доверять местным Кулибиным) я нашел еще двух людей с такой же проблемой, хочу вам предложить приехать к нам, мы предоставим вам все интсрументы, гараж с подьемником и соответственно проживание! Сколько вам нужно денег, и реально вообще это? С вашими запчастями лучше, запчасти вам можно заранее выслать транспортной)