А если удлинить свой кардан от автомата в специальном сервисе? Они таам и кап ремонт сделают и отбалансируют
ну на счет калхоза ничего не посоветую. всё на свой страх и риск. слышал что удлиняют проставкой, вытачивают на станке и ставят между коробкой и карданом.
Тут контора занимается именно ремонтом карданов они предложили его разрезать и добавить кусоу. Типа на газели так удлиняют и ничего. Ездят. И на мою машину можно сделать сказали. Трлько цена не очень то устраивает
Доброго времени суток. Подскажите по стоимости комплекта для замены мультитроника на МКПП. А6С5 2001 г.в. дорестайл, двиг 1.8Т AWT
Здравствуйте! У меня проблема с АКПП на Audi A3 8L 2001года 1.8т, коробка странно ведет себя при передачах она притормаживает и дергает не похоже на пинок с 1 на 2 не сильно, с 2 на 3 ощутимо и с 3 на 4 нормально, и ещё она с 4 на 5 не переключает, сама АКПП 5 ступка, посоветуйте мне пожалуйста что мне делать?, делать свап на МКПП?, или ремонт АКПП?. Если свап то сколько будет стоить и какие трудности при замене?. Заранее спасибо, с уважением Нурлан!
здравствуйте! Что делать это уже вам решать. сопоставте все плюсы и минусы и решите. по стоимости написал в личку.
Доброго всем времени суток! Всем спасибо за помощь в переделке! Езжу месяц ненарадуюсь! И возник вопрос по поводу кодировки АБС. В ципе работает все нормально ошибок нет! Но была помощь при трогании а сейчас её нет! Мог ли я ошибиться с кодировкой или была какая то фишка в вариаторе?
Вот это я что то не понял. p.s. если всё работает, ошибок нет то издите и радуйтесь. не забивайте себе не нужным голову.
Я имел в виду ASR ну или у ВАГа там что-то своё! В принципе и не парился, но вспомнил и задумался! И если не исключено что я мог ошибиться то надо же исправить.
Когда один из датчиков абс фиксирует другую частоту вращения маркерного диска (большую) то система ASR нагружает это колесо торм. Усилием дабы передать крутящий момент на другое колесо. По идее называется "система помощи при трогании" если не прав поправьте! Посмотрел на viki.ross-tech то ошибки нет! Поменял 04379 на 04375 других вариантов нет! Наткнулся на инфу что для двигателя в кодировке имеет значение 5ст. или 6ст. так ли это? Плюс полазил на вики и нашёл разницу в кодировке парктроника в зависимости от комплектации 4,8,4/8 нужно поменять 0 на 1. P. S. Во я загнался жил бы да жил спокойно!!!!
Понял! Но с вариком чувствовалось по отчетливее! Наверно была блокировка дифференциала. А по поводу парктроника что скажите? Хотя в работе парктроника между механикой и вариатором разницы не почуял никакой. И интересует мнение по поводу кодировки двигателя, для 6ст. и 5ст. кодировки разные или на механику одна и таже.
по парктронику разницы нет, автомат или механика. По кодировке попробуй сменить, не факт что ещё примет кодировку под 6мкпп.
Еще вопрос МКПП от 1.9 tdi от WV golf4 подойдёт на Audi A3 8L 2001, 1.8t бензин? И какие ещё подходят МКПП на Audi A3 8L 1.8T, 2001?
А что лучше МКПП 1.9Tdi от дизеля, или МКПП 1.8Т бензина? Для Audi a3 8l 1.8 T. И какая разница между ними? Плюсы и минусы?