Себе поставил от дизеля 6ст. Динамика отличная! Сравнивал между дизельной МКПП и бензиновой МКПП разницы практически нет даже в динамике! А там что Yzeff подскажет!
разница в передаточных числах. у дизельной передачи подлинее. соответственно оборотов движка будет меньше. Можно потерять при этом в динамике. Но всё зависит от состояния мотора, кол-ве оставших лошадок. Т.к. был был случай что 1,8т. на дизельной коробке вообще не ехал, больше сотни уже проблема было разогнать. да и на родной коробке не сути было. сама а3 машина небольшая. В сочетании с таким весом и двигателем должно хорошо сочитаться.
hi фланцев от FRE FYF GBD GBE от a4 3.0 01E409355F нет случайно? либо поменялся бы на 01E409355 от DSY EDU
ну так а причем здесь логин и перепрошивка? Я так понял что вы не совсем понимаете что подразумевается под перепрошивкой?
я васей захожу в двигатель и патом в кадировку у меня кодировка 0026581 меняю на 0011501 пишет кодировка отклонена ошибка 31 вне диапазона
АЛТ двигатель НЕ КОДИРУЕТСЯ. Нужно перепрошивать. В двух словах это перезаписать флеш память другим файлом.
Уважаемый Yuzeff, подскажите есть ли возможность замены АКПП на МКПП на A4B7 2.0 TFSI BPG quattro и сколько это будет стоить?
возможность есть. надо лишь узнать имеется ли в наличии запчасти на ваш авто. буду узнавать. позже отпишусь.
Друзья, всем привет! Копаюсь в релюхах. 201 реле где нужно перемычку поставить, не могу найти. Реле с таким номером нет. Есть 382 / 373 / 370 / два 53-их / 267. поиск в сети схем и т.д. ни дал результатов. Больше никаких реле ни нашел. Как определить где и что перемыкать.
Здравствуй) А как определить какое нужно перемыкать? Если замкну не то - может беда ж случиться) Когда дожимал ключ зажигания на старт, что-то происходило в 370 реле. Оно находится на ближней кассете под рулём четвертое с права. Может оно? По номерам заводским программы выводят реле света, кондея, стеклоочистителя и ничего ближе к теме.
Покурив топик, понял что можно определить по двум толстым красным проводам. Но вот на всякий хочется понять как ещё можно определить?