Здравствуйте Друзья.У меня вопрос:пациент а4 2.4 BDV 2001г. ставлю МКПП FJU из 3.0 asn,в ней маховик немного длиннее,в комплекте пришел алю дистанс толщиной 11мм. ставить его как есть или нужно точить?Заранее спасибо !!
всё верно, у 3,0 между коробкой и двигателем стоит алюминька 11мм. Ставить обязательно. Единственное направляющие втулки на двигателе нужны другие от 3,0.
Модель ту непричем и никто так не скажет пока не видно номера софта исходного и номера блока в который лить. А вообще прошивка-это не молоко или квас, который можно лить куда захочется
даже не знаю как проще объяснить. у 3,0 корзина с саморегулировкой, по мере износа нажимной диск подводится ближе к маховику за счет много клиновой шайбы. так вот эту шайбу нужно поставить в нулевое значение. на корзине увидешь штырьки с пружинками. вот эти штырки нужно сдвинуть в сторону сжатия пружин.
Всё,понял,спасибо за совет,видел две маленькие зеленые пружины но про саморегулировку не подумал,первый раз это дело кручю.
Всем доброго дня! Наконец решил все свои проблемы с заменой АКПП на МКПП. Выражаю огромную благодарность одноклубникам: Юрию (Yuzeff) за то, что предоставил все запчасти и дистанционно помогал мне с их установкой, Павлу (052) за предоставленную прошивку, Виталию (Blondin1981) за то, что так же, дистанционно, помог победить АБС и ЕСП, и всем остальным одноклубникам, за то, что помогали советами.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер (длину) приводов для механической коробки А6 4F 2,4 2005 года. Заранее спасибо
Добрый день форумчане. Подскажите, есть коробка механика от 1,8Т двигатель AEB, подойдет ли она на 2,0 ALT за место вариатора. Зарание спасибо.