датчик берет показания с кольца на шрусе. А вот что могли упороть это гадание, разбираться уже тебе надо.
Ребята помогите. Поменял коробас с акпп на мкпп кватро выехал из сервиса прехал 15 км и у меня коробка заклинила. Как с сервиса выезал чуть жужвла на 3 передаче сильнее на второй и чуть на четвёртой а всё заклинило на пятой. Может быть я не тот задний редуктор подобрал. Коробка стоит DWP с передаточным числом 37/9 а редуктор CUB. По идее должен быть с таким же числом и вот я сегодня смотрю на редуктор который стоит сейчас там выбито CUB 25089 и посмотрел редуктор что стоял с акпп там выбито CUB 15 12 00 и теперь я ничего не понимаю но попал на ремонт кпп. Кто подскажеи что это за редуктора и передаточные числа их
забыл спросить про реле блокировки стартера и задний ход какое реле отвечает за блокировку? и нужно ли в фишку акпп вставлять какие то провода на фонари заднего хода?
Читать все нет сил , спина болит, подскажите по ку5 (2008-2011)2.0 tfs , есть решение замены робота на тип тройник или мешалку?
Проблем будет с электрикой много, вплоть до поиска комплекта -ЭБУД, блока ВСМ, гейтвея и ключей, остальное тоже привязывать надо будет .Ценник на электрику будет больше чем за железки.
А почему тогда с акпп стоял редуктор CUB если по каталогу у акпп передаточное число 30/11 ? Обясните мне пожалуйста? И чем отличается значение 37:9 и 37/9?
37 планетарка 9 хвостовик 37/9 ,наверно так! Передаточное число , зависит от мощности мотора! Что то такое проходили в автотехникуме))
у акпп немного сложнее. главная пара коробки и редуктора разная. т.к. образно говоря между "вторичным" валом и ГП коробки имеется ещё зубчатая передача, промежуточная. а на кардан идёт прямая передача со "вторичного" от сюда и разность в ГП. У механики же все передачи прямые, промежуточных нет.
Правильней будет ведущая шестерня и ведомая. соотношение их кол-ва зубьев будет передаточное число зубчатой передачи. т.е. соотношение оборотов валов на которых находятся эти шестерни. не зависит от мотора, больше связано с конструкцией коробки.
Добрый день! Юрий скажите сколько будет стоить комплект для переделки на МКПП а4 C6 2004 года двигатель AMB передний привод. tchestel@mail.ru.