добрый день! я все по тому же вопросу,по приводам передним. От А6С4 не подходят от А6С5 есть,но у них внутренняя часть шруза больше на пару см., совместить не получается. Я уже не знаю что делать,подумываю кпп менять. Может подскажешь как лучше?
Приехал на разбор,там перемерили все привода,если наружний подходит (25мм),то внутренний больше вместо 90 101 мм. Предлогал мне от а4,но я ему сказал что короткие,он сказал подрамники одинаковые и должны подойти,только заменить ступицу. А от С4 сказал вообще другие
внутренние шруса есть двух видов, на 100мм. и 108мм. У тебя на 100мм, ставились на кватровые машины. подрамники не совсем одинаковые, разное расположение отверстий под рычаги. уже люди сталкивались что палки со шрусов выскакивали.
Извиняюсь значит ошибся,у меня 100мм,так вот если внутренний 100,то наружний меньше,а если 108,то наружний подходит а внутренний нет! Может тогда ступицу поменять?
Добрый день. Собираюсь купить комплект с МКПП, снятый с AUDI A4 2002г. 2.0 двигатель ALT. Ставить собираюсь на Audi A4 2004 г. 2.0 ALT взамен вариатора. На фото видно 2 разъема куда их подсоединить если у меня разъем один и круглый на вариаторе. Подскажите пожалуйста
добрый день! помогите прошивкой 3B0907552AN ,что то пролистал всю тему,не нашел...( если можно то на почту makssuta@bk.ru ,а то походу не скачаю заранее спасибо
прошивку нашел с моторником все ок(переделал на мкпп) немогу перекодировать абс на мкпп ,не принимает ни один логин... номер блока 8e0614111ap старая кодировка 00033 вин:WAUZZZ4BZ1N092280 пробовал:06299,07599 и еще кучку... посоветуйте как быть спасибо
нашел в этой ветке что блок 8t0614111ap не кодируется...подскажите кто в теме где найти прошивку по другой блок и с каким номером...и самое главное чем их вообще перепрошивают?) извините за флуд спасибо
добрый день кодировку не меняет вообще мне нужна 00032 это я знаю... поидеи надо через логин,но перепробовал кучу и по комплектации подбирал... можно ли поменять сам софт на другой в абс ?на какой и чем? спасибо
Не знаю какой у ТС город, но могу сказать по Москве. Недавно только столкнулся с поиском нормальных мастеров и мои попытки увенчались успехом. Есть отличные специалисты на ауди автосервисе http://www.ilmenka.ru/servis/ Доволен их работой на все 100%.
Замена акпп на мкпп Yuzeff добрый вечер у меня пассат б5 1.9tdi atj 2000г типтронник etz хочу поменять на ручку подскажете какая коробка мне подойдет моя почта vanek. 007@bk.ru