Надо обдумать это. всё таки четыре с хвостиком до тебя. для начала скинь даные авто в личку. там будем дальше вести беседу
Завтра скину данные, когда свяжусь с друзьями по несчастью, нужно скалькулировать сумму на все про все, если получится не очень много за запчасти+работа, то думаю можно будет оплатить самолет!)
Привет из Брянска. Позавчера стал обладателем механики взамен вариатору, в который за 3 года вложил больше 100 тыс. руб., не считая расходов на поездки для лечения в Москву. Огромное спасибо Yuzeff за проделанную его командой, работу. К ребятам приехал к 16 часам, в 20.00 выехал из гаража, тестировать получившийся результат. УРА!!! Все работает, как будто этого постоянно дергающегося, задумывающегося при "резком" старте вариатора и не было вообще. Коробку поставил 5 ст. от дизеля. На 5-ой при 3000 об/мин скорость 160 км/ч, против 140 км/ч на вариаторе. Заменой очень доволен. Если бы раньше знал, что такой вариант замены возможен-переделал бы не задумываясь сэкономив деньги и нервы потраченные в поездках далеко от дома в раздумьях как-бы с этим вариатором чего-нибудь не случилось (имея опыт ремонта вариатора, когда машину на фуре пришлось везти в Москву). Если еще кто не знает где делать, обращайтесь к Yuzeff и будет вам счастье. В беседе со знакомыми из Брянска по произведенной мною замене, уже появились желающие заменить проблемный вариатор на механику. Еще раз огромное спасибо!!!
Разобрался. Сигнал оборотов на приборку шел с блока акпп. Как он там оказывается разбираться не стал, взял с мозгов двигателя. Все работаеть.
Здравствуйте. Недавно я заменил автоматическую коробку передач на механику на Audi A6 2, 5 TDI 1999 года. При этом блок управления начал барахлить. Подскажите, пожалуйста, что делать с блоком управления? Может быть его заменить на механический блок управления? Помогите советами! Заранее Вам очень благодарен! Николай Ростов-на-Дону
Вопрос к Yuzeff Сколько будет стоить перевести на ручку а6 2001 года 2.4. С меня - приезд к вам с деньгами на вариаторе - уезд от вас без денег на ручке). boy_mdv@mail.ru И в каком городе Вы находитесь? Или можно заказать вас в Краснодар?)
Да я просто так спросил про выезд. Всякое же бывает. Может человек за отдельную плату готов и на Луну слетать.
Мне ещё не приходилось. но там чапчасти в приличную сумму вылазят. один маховик только около 400$ не говоря уже о коробке
Скоре да чем нет. По стоимости, на b8 правда не узнавал, но из более новее зондировал был вопрос на пассата 6 . Там ценник вроде выходил около 2500 зелёных. Плюс с электрикой там не всё так просто, каждый случай надо отдельно рассматривать. А что неужели на машине такого возраста уже накрылся мульт. И если не секрет сколько заряжают за ремонт? (так для интереса)
Дык с электрикой на новых машинах дороже чем сама замена будет. Точно тебе говорю, без дилера или машиноклона с множеством блоков и проводки машина никуда не уедет, а ведь надо делать готовый результат, а не только механику впихивать.