Добрый день уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста кто знает! собрался менять акпп на мкпп ..ауди а6 2004г 2,4 передний привод,! какую мкпп искать от какого мотора подойдет? нашол от дизеля 2.5 6 ступенчатую и комплект для перехода ...незнаю подойдет или нет?
мкпп подойдет от любого мотора, начиная с 1,8т, 2,4 и выше по объему. с 2,5 комплект полностью подойдет, кроме маховика со сцеплением.
День добрый! На audi a4 b7 2.0T quattro вметсо автомата какую коробку лучше ставить? есть варианты: либо от такого же 2.0Т , или от 3.2 или оn дизеля 2/3 литра
Здраствуйте. Долго читал тему. Но так до конца и не осилил. Слишком много личных вопросов с ответами в личку. Поэтому решил задать свой вопрос. И так ауди а6 2.4 2002г. BDV. Вместо вариатора поставлена механика с 2.4 1999г. ARJ. Вопрос павый. Датчик скорости надо подключить к коричневому тонкому и коричневому с красным жгута вариатора? Второй вопрос. датчик включения задней. В том же жгуте коричневый толстый и чёрный с жёлтым? Третий вопрос. Реле стартера под капотом первая? И самый главный вопрос. Насколько я понял почитав тему, блок управления двигателем надо перепрошивать а блок ABS/ESP надо перекодировать? Вопрос четвёртый. Есть ли человек в воронеже который сделает необходимые перепрошивки икодировки и сколько стоит. На случай невозможности личных сообщений mal6377@rambler.ru Зарание блогадарен.
Добрый день. Подскажите 1. на фишке с варитора коричнево-красного провода нет. Куда подключить датчик скорости. 2. Датчик заднего хода я подключил на коричнево-желты это + коричневый толстый - правильно. Не могу найти распиновку фишки вариатора. Машина Audi a4 2004 г. Двигатель ALT. Коробка GWS
А не будет ли слабовата коробка от 1.8 к примеру, ведь на 3.0 мощей поболее, не порвёт ли коробку, и на счёт ведущих валов там наверно тоже разные они?
ну во первых коробку образно даже 4,2 не порвет. во вторых от 1,8 т. коробка даже чуток длинее, но не значительно. валы есть одинаковые, есть разные. зависит от кода коробки.
ремонт коробки на Q5 Нашёл хороший центр, который реально решает все вопросы с коробкой - Мастер АКПП