Спасибо за ответы. Ещё вопросик с прошивкой проблем не будет после перехода с АКПП на МКПП на моём ASN 3.0? Какие нюансы могут возникнуть?
Здравствуйте! Я по поводу свапа АКПП на МКПП, на Audi A3 8L 2001 1.8T., решился ставить МКПП от VW GOLF 4 1.9TDI 5ст. Кто может, напишите в л.с что ещё нужно докупать для свапа Заране спасибо!
всем привет. решил тоже перейти с автомата на механику. машина у меня а6 с5 2.4alf коробка была des. купил 6 ступку с дизеля и маховик с 2.7т а он вроде как и не подходит 7 болтов вкручиваю а восьмой чуть смещен. что делать? не подскажите номер выжимного, датчиков на коробке, болтов маховика и корзины?
выставляй правильно маховик, он ставится только в одном положении. выжимной для всех одинаковый. Открывай тот же экзист и ищи всё что тебе нужно.
Спасибо за ответ. Есть еще пара вопросов 1 гдето читал что нужно отключать мозги коробки. где они находятся и как их правильно отключить 2 маховик ставиться от 2.7 с пластинной в 11мм значит мои болты которыми коробка прикручивалась не подойдут? гдето выше вы писали что нужны другие направляющие подскажите их размер? 3 приводные валы нужно менять?
1. под передним пассажиром 2. болты не все, большая часть в принципе подойдет, направляющие длинее на ширину пластины. 3. да, менять надо.
Привет всем.Не совсем в тему,но касаемо видимо КП. Механика у меня.Вкл. заднюю,загорается АБС ЕСП потом воскл. знак и глохнет.Может просто при вкл. задней заглохнут а может и нормально всё быть.В итоге все конторльные лампы не горят на приборке,при этом свет работает,мафон тоже.Фонари заднего хода нет.Где рыть.Пичём задняя передача на МКПП и глушение движка.Лягушка новая,с лета.
Доброго времени суток. Я новичок вклубе. У меня а6с5 3.0 2001г передний привод мультитроник. Проблема с акпп в аврийном режиме, хочу поменять акпп на мкпп , но есть вопросы. Форум прочитал с самого начала, но по моему двигателю информации нет, по подключению проводки и всего остального вроде понятно. 1 С каким буквенным индексом подойдет коробка (хотелось бы подлиннее) 2 От кого двигателя подойдет маховик? 3 Можно ли переккодировать блок 8Е0 909 559? Очень прошу отозватся .