в Казахстан трудно сказать, надо узнавать в зависимости от города. В Новосибирск я отправлял 1500-2000р. доставка была.
Добрый день! Выручайте! Поставил я комплект мкпп,теперь что мне делать со стартером(какое реле перемкнуть?) мозги акпп выкидываем как я понимаю,и как перекодировать абс, есп ,двс?) номер блока двс 4DO907551AF.Заранее благодарен!
а машина то какая? мозги от а4 , в подписи а6? Мозги так или иначе прошивать. Реши сначало этот вопрос, потом уже АБС и есп.
Машина а6. просто тут сборная солянка,по документам одно,а на деле все стоит другое. двиг по компу 2.8,а должен стоять 2,4 бдв. как сделать чтоб она хотя бы заводилась? или она не заведется пока блок двс не прошьешь?До этого двигатель работал,единственное акпп работала на 3х передачах
стоял вариатор то хоть? Тогда либо 369 реле. либо на разьеме автомата коричневый и коричнево-белый провода замкнуть. Странно конечно, как такая солянка вообще работала.
ну это не следствие замены, кроме ошибок. так что разбирайся. По прошивке в этой теме как то AlexV писал что твои мозги проблемнно перепрошить. Думаю лучший вариант поставить то что должно стоять.
Тоесть нужно поставить мозги которые стояли у меня до этого? Думаю это проблемотично,так как весь этот свап делался до меня. А я решил поменять акпп на мкпп. Купил машину на свою голову
Я думаю сперва разобраться какой двигатель стоит , и какую всё же прошивку нужно. Датчик считывает с кольца на маховике, как на абс.
Разобрался! завел,едет. Дело было в дроссельной заслонке,отколибровали и все заработало. Теперь другая проблема,вибрация. редуктор и коробас 35,9 передаточное число,грешу на кардан. Может сталкивался с такой проблемой? Завтра посмотрю какой двиг и уже точно скажу маркировку. Знаю точно что поставили 98 года,2,8. Автомат стоял DEX.