HELP!!! Ну так что? Кто нибудь поможет? Мозги 4D0907551AF ДВС ALG,как перекодировать?или кто может займется этим в Москве? Коробка Коробка EFC,редуктор EUT по передаточным вроде одинаковые. С вибрацией разобрался,причиной была подушка редуктора
Купить на авито мозги по каталогу от тачки с таким же мотором и системами стабилизации... или привозите блок попробую перешить но там если память не изменяет с заменой микросхемы делается
Спасибо,на авито смотрел на пассате такие же стоят на 2.8 alg,и на а6 с5 но они все на автоматах. А если привезу мозги на перешивку? То что по деньгам?
Мозги нужны с другим номером... С каким можно подобрать по каталогу от такой же машины с мкпп... Так что искал немного не то... Смысла не вижу геморроится с перешивкой твоего блока в другой при возможности купить блок за 3-4 рубля...
Подойдёт блок либо с буквами ae или Замена с буквой x... Вот их и надо искать... Только ждет еще борьба c Блоком ABS... Если юзать поиск то это все есть ниже в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225166&page=50
Как раз таки выше написанные мозги идут имено под автомат и они не кодируются. Да и нет разницы какая коробка меняется. И гидроавтомат и варик может как кодироваться так и перепрошиваться.
Привет всем форумчанам хочу выразить свою благодарность Юрию с ником Yuzeff за его помощь в консультации при замене АКПП на МКПП человек знающий в этом деле практически все что от чего и к чему подходит и если вы в чем то сомневаетесь вы спросите у него я думаю что он Вам поможет и в беде не оставит еще раз спасибо ЮРА!
Всем привет! Помогите разобраться. А8/ 1999г./ двигатель AQD/ 2,8/ блок двигателя 3B0907551AB/ кодировка 05553 /иммо3., вместо автомата поставили механику. Известная болячка после переделки - зависают обороты на сбросе газа, ну и на дисплее приборке не нужное оповещение установленной передачи акпп. Блок двигателя не пере кодируется. Мозги не ME 7.x, что то более раннее. 1) такие мозги пере прошиваются? 2) Есть мозги с виду блок такой же от 1997г. от А8 механика (вроде) - синхронизируются такие блоки, так же через логин? Есть ли какое то решение этой задачи? Спасибо.
Пробовали не кодируются. При этом после отключения мозгов акпп ABS загорается. Перекодировали ABS через процедуру кодирования ( как при привязке датчика G85). Но мозги двигателя всё равно не перекодируются.
оброго время суток всем,купил сотку себе в 45 кузове,92 года от роду,дв 2,6.. акпп zf 4 hp 18,которая мне вынесла весь мозг и все лаве,я про коробку,из начально при долгой езде особенно по городу,у меня пропадала 3 я и 4я скорость,а задняя начинала пинаться,отдал ее в ремонт,делал не в своем городе,поставил,стало еще хуже,3я и 4явообще ни разу не включились и после некоторого времени езды,задняя так же пинается,на холодную задняя нормуль,сделал диагностику,ошибки 00652,и 00526,говорят,что скорее всего чет не досмотрели,когда ремонтировали коробас,хотя я уверен в качественном ремонте,так как делал сослуживец мой,мож у кого есть идейки по этому поводу???
Это м3.8.2 -там флэш перепаивать надо . Если в разъёме обд-2 есть пин 13, то при подаче +12 В-мозг можно только прошить(прочитать нельзя) через разъём по к-линии. Прошивка на мкпп 551Q
Всем доброго времени суток! Приобрёл Ауди а4 б6 2004г Американка. ДВС 1,8т АМВ. Предыдущий хозяин заменил Варик на мкпп, говорит от какого то дизельного фольца, но от какого не знает, ну и привода тоже заменил, но и они с какого авто не может сказать. Сейчас срашно трещит одна из гранат, надо менять. Знатоки, подскажите с какой машины может подойти внутренний шрус? Мне кажется что внутренний, потому что хруст начинается при разгоне по прямой. Или может наружная граната хрустеть при движении прямо? Хозяин отдал мне те привода что стояли раньше на варике, внутренние явно отличаются, а наружные такие же или тоже отличаются? Ну и та же проблема с abs и esp, как можно эту проблему решить, можно ли перекодировать или только прошивать? номер блока 8ЕО 909 518 АК. За ранее спасибо отозвавшимся!)
внутренние гранаты если отдельно будешь брать то с пассата, а4в5, а6с5. если в сборе с приводом с пассата, а4в5. наружние надо смотреть внутреннюю посадка под привод, возможно одинаковые. по электрике у тебя всё кодируется.
Audi a6 4b 2.4 акпп 1997 передние привод Хочу переделать акпп на МКПП какие ниуансы какие запчасти нужен, по электронной по механику? Audi a6 4b 2.4 1997 год передние привод бензин