Замыкается! Один на 39 пин ЭБУ, второй на +12В при включении зажигания! 2ой возьми с лягушки педали тормоза!
Спасибо. Я так и сделал( при нажатии сцепления 39 пин замыкается с белым проводом концевика тормоза +12 ). Это получается снятый концевик "нормально замкнутый" вообщето так считаеться.
Снятый концевик вообще не работает! Чтоб заработал его надо взвести т.е. установить на место. При выжатой педали контакты замыкаться, а наоборот - наоборот!
Я поставил простой концевик(не с машины), у которого 3 провода, т.е. есть нормально замкнутый и нормально разомкнутый контакт, задействовал 2 провода которые замыкаются при нажатии сцепления. В не тронутом положении педали сцепления концевик нажат и разомкнут, надеюсь верно.
Всем привет.Авто А6/С5 2002г. 2.4 BDV WAUZZZ4B32N105910 скончался вариатор. Подскажите пожалуйста маркировки МКПП, которые встанут без особых проблем на данное авто.
Привет! Станет то любая коробка без проблем. Другое дело какую ты хочешь поставить, покороче в передачах или подлинее.
подскажите запчасти от вольтсфагена б5+ 1.8т AWT подойдетмеханическая коробка, педали,маховик,цилиндр,кулиса, привода и т.д. на ауди а4 б6 1.8т BFB. и еще подрамник надо покупать или у вариатора и механики они одинаковые. и как и что надо перемыкать что бы работала задняя скорость и спедометр. и что надо кодировать в мозгах. подскажите а то купил ауди а у нее вариатор умер.
педали, кулиса, главный цилиндр не подойдут. в приводах не подойдут наружние шрусы. подрамник менять если будешь убирать траверсу и сажать на опоры коробку. по электрике читай тему, всё подробно расписано.
Короче надо переделывать, чтоб +12 вольт шло на 39й пин когда сцепление не тронуто. И ещё вот что нарыл, что в 6й группе при диагностике, когда нажимаеш сцепление: 0 должен на 1 перескакивать.
Всем прив. На машине умерла АКПП хочу поменять на МКПП желательно 6-ступку.AUDI A6 C5 2.8quattro 2000г код двигателя APR.Заранее спасибо.