Да! Я сделал но разницы не заметил! Может чуть чуть на тормозную педаль по другому стала реагировать!
Подскажите, заливать прошивку в БУ ДВС можно ODIS E, или же нужен программатор? p.s. на А4 b6 AMB '2001 , USA. Я пока "зондирую почву". Просят меня залить в блок ДВС прошивку для авто с МКПП (была произведена смена с вариатора на МКПП, но програмно ничено не делали и сейчас как результат: гирлянда на приборке, не работает задний ход круиз и спидометр). Номер текущего блока ДВС сказать пока не могу, не встречался еще с "пациентом" Спасибо.
На марочных дисках нет таких старых файлов. Залить можно мппс без разбора блока или галетой 1 или ккл-юсб( называют вагком 409), но надо разбирать блок и шить в буте.
Добрый день , подскажите , а на А6 в кузове С6 мотор 2.4 есть вариант механику поставить ? А целиком с ауди 100 в 45 кузове двигатель 2л переставить мотор и коробку можно ?
Подскажите,у меня Ауди а4 б6 поменял с варика на мкпп ,все подошло кроме приводов,на разборке сказали весь свап с одной машины.получается один длиннее на 5 см ,а второй на 5см короче.в чем может быть проблема?
Гранаты одни и теже,только длина палок не очень,получается который длинный привод не заходит,двигает коробку с двигателем ,а короткий привод расстягивается, на конце гранаты держится
ну так привода и должны быть разные по длине. справа идёт длинее, слева короче. коробка уже стоит на месте? закреплена к траверсе?