В том то и оно что впехнуть механику на новых машинах это пустяк хоть и дорогой, а вот довести до ума всё остальное это уже гемор. Ко мне ещё с такими машинами ещё не обращались. Но я бы и не взялся, не зная как доделать до конца. Если только была бы у себя такая тогда ещё можно было рискнуть И что опять накрылся. Да так не разбогатеешь за полгода 120 штук отдавать Если уже есть такое большое желание избавиться от него то для начала бы порекомендовал тебе с электрикой поиграться. Т.е. Связаться с каким человеком который занимается прошивками и т.д. ну пробывать может прошивать или ещё что то в этом духе. Ну а если всё удачно то тогда уже менять механическую часть.
Yuzeff Здравствуйте ск-ко будет стоить поменять варик на механику???? запчасти с вас??? NFSergeyw@mail.ru
Присоединяюсь с просьбой описать возможность замены варика на МКПП А4 8Е В6 1.8Т AVJ. Почта bublik_726@inbox.ru Спасибо!
Здравствуйте Yuzeff !!! У меня токая же беда. Ауди А6 2.5TDI мультик , и со мной поделитесь заменой очень признателен буду.Какая каробка из механики подойдет и какие коды на АБС и ЕСП.Двигатель AYM . mail oleg-borovoe@mail.ru
Мне тоже пожалуйста скинте что входит в комплект и по прошивке объясните пожалуйста потому как у нас спецов нет таких . ВАГ.КОМ есть.надо логины и пароли. mail.oleg-borovoe@mail.ru
Yuzeff у вас же такая же машина только двигатель у меня AYM и модельный год 2002 , подскажите пожалуйста об замене,и вы прошивали блок или перекодировали, а то я очень далеко от вас нахожусь и доехать не реально.И еще кожух на двигателе к которому крепится коробка тоже надо менять?
Здравствуйте, у мена анологичная проблема. позле замены кпп на мезанику горит абс и есп на ауди а4 1.8т 2003 года, подскажите что делать, за ранее спасибо