Есть спец ключи для подшипников в колене! А так мыло и подх. по диаметру не полая втулка(для гидроудара)!
всё куда проще,чем кажетсягайку на 8 или 6(точно не помню) запихиваешь в отверстие колена,потом берёшь метчик на 12 или 14(тоже не помню) и вкручиваешь во втулку.метчик упирается в гайку и втулка выкручиваетсяметчик желательно шаг 1.5.проверено собственноручно-работает на 100%.кстати в а6 с5 1.9тди стоит роликовый подшипник вместо втулки(с ним мороки побольше).
по моему самый простой способ это гидроудар. обходится подручными средствами. делов на 3 удара молотка. А на 1,9 втулки и нет на автомате.
Yuzeff, доброго дня. Подскажи пожалуйста, хочу заменить типтронник на механику на Ауди А4 2000г. 1.9 тди. Какие могут возникнуть в переделке вопросы, на что нужно обращать внимание при выборе запчастей (их я хочу взять б/у)? Если занимаешься сам, то какова цена такой работы?
добрый день! как таковых вопросов нет в замене. все стандартно делается. в запчастях главное состояние коробки и маховика. Заменой я занимаюсь, так что обращайся
Всем добрый ден. Прошу помощи поменял акпп на механику но возникли проблемы незаводится и не срабатывает реле бензанасоса. Где что искать?
Стартер крутит но вхолостую. Блокировку с реле стартера снял. И почему то не срабатывает реле бензонасоса. Сам бензонасос проверял гудит бензин качает трубку откидывал.