ну так проверь диагностикой в момент вручения стартера видит ли эбу обороты. а маховик от какой машины ставил?
Далее: так как сигналы на датчике положения коленвала противоположные у акпп и механике, то поменяем полярность на самом разъеме, там три провода 1-черный,2-синий3 ,серый, провода менять надо синий и серый между собой. Нашел вот такое описалово,и незнаю может стоить попробывать
Ну вот и причина. От старых версий 2,8 маховик не подходит на с5 кузов. На них нет гребенки с которой датчик снимает показания.
Ну все ура я завел. Завтра все до собираю и буду выезжать из горожа на обкатку. Дело было в проставке под датчик оборотов коленвала надо было поставить родную с автомата так как та в три раза толще и поэтому датчик невидел маховик.
Обкатка прошла на ура. Я даволен на 6 передачи 120-140 при этом обороты 2000-2100. Всем удачи в переделках!!!!!
Не найдешь его сейчас. ремеслом своим уже не занимается. выкидывай проблему, посмотрим кто и чем сможет помочь.
Всем привет. Отдавал машину на пепеделку a6 c5 2.4 aml передний привод мультитроник FNW. поставили 5 ст. Мкпп от ауди a4 b5 (вроде бы двиг 2.6), маркировка коробки WWO 4 012 301 103 J. Проблема в следующем- побежал сальник привода кпп с правой стороны, вылетел привод из кпп. купил новые шрусы (внутр и наруж) сказали что с 2.6 a4 b5. Поставил и снова таже история. Сдается что привод от a4 b5 справа коротковат, а слева шрус нормально сидит (на предыдущих страницах читал что привод от a4 b5 ПРАВЫЙ подходит на a6 c5 на ЛЕВУЮ сторону). Прошу помочь советом, заранее благодарен. Возможно есть варианты кроме проставки под шрус.
Проблема в следующем,авто Ауди А6 2001 года 2,8 заменили вариатор на механику,пока меняли украли ЭБУ моторника,в замен дали другой но от 2.4 в моторники висит ошибка по КП и АБС нужно помощь для пере прошивки ЭБУ
У них диаметры по шлицам совпадут? Насколько я знаю, шрусы от вариатора подходят к мкпп a6. Может я не так вас понял...
жесть, как можно украсть эбу. для начала выложи номер эбу который тебе подкинули. ну а далее тебе нужен человек который умеет шить, если сам не умеешь.