очень проблематично. разница там не существенная. а 4, 5 почти одинаковые за счет разной ГП. да и много раз ставились коробки от других двигателей. проблем не наблюдалось.
Это к чиповщикам надо, вагкомом там ничего не сделаешь. Вот короче, и получается что обороты выше положенных, вот и опускает вниз их. Затуп происходит только при тошнотной езде? у меня если сильней газ нажимать при срабатывании концевика, то пинков не было. Прошло все, после того как поменял коробку...
Забей в поиске "расчет передаточных чисел кпп" и там будет сайт точно не помню как он называется ,но он в первой дестке, там табличка такая, туда вбиваешь гп и передатки передач, расчитывается и видно потом при каких оборотах какая скорость. Внеси две коробки и увидишь что к чему получается.
С учётом отдаленности от меня я так думаю интересует комплект для замены. Напиши почту свою, а то личка ещё не работает у тебя
Здравствуйте. На авто 2002г 2.4л BDV, после года мучений с мультитроником,куплен свап комплект для замены, маркировка коробки ЕАА.Подскажите пожалуйста,есть ли какие нюансы при установке данного агрегата: выбивание втулки с коленвала, сверление кузова,проставки может какие куда ставить надо,ну в таком роде? Сразу хотел спросить по поводу подключения проводов: не понял, что нужно сделать с проводами для стартера(коричневым и коричнево белым)?Просто перемкнуть их между собой на фишке подходившей к вариатору? И в этом случае перемычка на 369 реле не нужна? При подключении проводов к контактам датчика спидометра и разъему переключателя фонарей заднего хода имеет значение полярность? и если да,как можно узнать где +/- на разъемах коробки? И самый щепетильный вопрос по поводу перепрошивки. Как понял прошивать придется,помогите,может у кого есть прошивка на мое авто.Заранее спасибо Данные с блоков.Считывались с помощью китайского шнурка, в Vag Com ЭБУ VAG№ 3B0907552BK Прог.код 11582 Компонент 2.4L V6/5V 0001 Код.серв WSC 02325 Блок ABS VAG№ 4B0614517G Прог.код 06499 Компонент ABS/ESP front 1728 Код сервиса WSC 00000 Приборная панель VAG№ 4B0920900R Прог.код 00062 Компонент KOMBI+WEGFAHRS M73D03 Вопросы старался составлять максимально конкретно,если что,извините.Еще раз спасибо,жду ваших ответов
на счёт нюансов, то ничего такого нет. снял-поставил. про стартер верно, перемычка тогда не нужна. з.х. и спидометр полярность не имеет значения. ну и естественно нужно шить. жди может кто откликнется.
всем привет вот и я замудрился заменой акпп на мкпп со всеми детальками вроде разобрался но есть вопрос по подрамнику подрамник тоже меняется? машина a4b6
здравствуйте подскажите ауди а4 8е 1,8т заменил вариатор на мкпп , теперь горять ошибки BRACE ABS ESP . спидометр и круиз работает, что делать с ошибками как их исправить кто может помочь , рядом с мордовией или тут обьясните что делать