Замена АКПП на МКПП,Замена Multitronic на механику

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Antonio91, 17 янв 2011.

1. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Код двигателя какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. артемммм

артемммм Новичок

28 мар 2016
    10
    в птс BFB а в реале стоит APU

3. артемммм

артемммм Новичок

28 мар 2016
    10
    в птс BFB а на двигателе APU

4. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    ну мозги должны быть BFB. Тогда кодируй блоки и радуйся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. артемммм

артемммм Новичок

28 мар 2016
    10
    а как кодировать и что именно и куда лесть с чего начинать

6. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    ну тему хоть читал? с такими вопросами я так понимаю с ваг -комом не знаком. изучай.

7. артемммм

артемммм Новичок

28 мар 2016
    10
    с ваг комом знаком я просто имею ввиду какие блоки надо перекодировать и какие именно коды надо вводить и где их взять

8. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    APU только головка может стоять. APU-ME7.1 с узкой лз и флэш 512к, а BFB-ME7.5 с шдк и флэш 1024к

9. Denis51rus

Denis51rus Новичок

17 авг 2010
    17
    a6c5 bdv avant
    Юрий, приветствую!
    Спасибо за оперативную замену мультитроника в Москве.. Расстраивает только, что коробка, которую ты привёз и установил, мертвая и сцепление на подходе.. Не хорошо получилось..

10. Denis51rus

Denis51rus Новичок

17 авг 2010
    17
    a6c5 bdv avant
    При замене на другую мешалку, маховик и сцепление остаются те же, правильно понимаю? мозги нужно перепрошиваь будет? Передаточные числа изменятся... Полуоси?

11. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Привет! Откуда такие выводы? Почему я об проблемах каких то не знаю? И что значит не хорошо, запчасти б/у их работоспособность проверить можно только на машине. На них дается гарантия. Я тебе говорил что поезди, если какие то проблемы сообщай. Сразу претензий не было, прошло уже больше месяца и сейчас ты заявляешь что что то не так.

12. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    шить не надо, сцепление остаётся. Привода в зависимости какую коробку ставить.

13. Denis51rus

Denis51rus Новичок

17 авг 2010
    17
    a6c5 bdv avant
    Привет!
    Да не ездил я на ней практически этот месяц, км.150 накатал за все время.. Кулиса дергается на первой-второй, гул, вибрация на 2300-3000, первая с тычком включается, как то так.. Нехорошо, потому что вместо решения проблемы получил новый геморрой, а экономический эффект от замены, который и стал определяющим замену фактором, сошёл на нет. Так то мне и вариатор нравился..

14. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Ну за 150 км. ничего должно было случится, если это так. Сразу то ты после замены проехался, замечаний никаких не было. С тобой был и мой брат. Он тоже не заметил каких либо нюансов.
    Тоже сцепление было поставлено почти новое, что редкость. Состояние вообще отличное было, как говорится только притерлось.
    Сама коробка вибраций не даёт. По твоим жалобам в полне вероятно что подушкам может пришёл конец.
    Да и ты так говоришь что я тебя вынудил поставить механику. В любом случае когда ставишь б/у запчасть есть риск что могут быть какие то неисправности. Для этого и дается гарантия в случае чего чтобы можно было заменить запчасть. Ну а ты за 1,5 месяца мало того что ничего не сообщил так даже толком и не ездил.

15. wlad33rus

wlad33rus Новичок

19 янв 2014
    20
    A4/B6 1.8 T 2003
    Ребят, подскажите где делают замену вариатора на механику "под ключ" (может кто из форумчан занимается) в Москве. В интернете много объявлений, но я уж лучше с клубнями бы связался...

16. Захар 56

Захар 56 Новичок

1 июн 2016
    10
    Помогите найти на А4 B6 педаль сцепления с рабочим цилиндром

17. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    а ты думаешь так легко найти педаль? сам если встречаю то беру всегда про запас.

18. Захар 56

Захар 56 Новичок

1 июн 2016
    10
    Мало ли,мне просто пришел педальный узел целиком со всеми педалями,но не от моей машины, видимо от следующего поколения

Вложения:

19. Захар 56

Захар 56 Новичок

1 июн 2016
    10
  20. Захар 56

Захар 56 Новичок

1 июн 2016
    10
    Я бы поменялся или купил бы на свой узел педаль с цилиндром

Вложения: