с ваг комом знаком я просто имею ввиду какие блоки надо перекодировать и какие именно коды надо вводить и где их взять
Юрий, приветствую! Спасибо за оперативную замену мультитроника в Москве.. Расстраивает только, что коробка, которую ты привёз и установил, мертвая и сцепление на подходе.. Не хорошо получилось..
При замене на другую мешалку, маховик и сцепление остаются те же, правильно понимаю? мозги нужно перепрошиваь будет? Передаточные числа изменятся... Полуоси?
Привет! Откуда такие выводы? Почему я об проблемах каких то не знаю? И что значит не хорошо, запчасти б/у их работоспособность проверить можно только на машине. На них дается гарантия. Я тебе говорил что поезди, если какие то проблемы сообщай. Сразу претензий не было, прошло уже больше месяца и сейчас ты заявляешь что что то не так.
Привет! Да не ездил я на ней практически этот месяц, км.150 накатал за все время.. Кулиса дергается на первой-второй, гул, вибрация на 2300-3000, первая с тычком включается, как то так.. Нехорошо, потому что вместо решения проблемы получил новый геморрой, а экономический эффект от замены, который и стал определяющим замену фактором, сошёл на нет. Так то мне и вариатор нравился..
Ну за 150 км. ничего должно было случится, если это так. Сразу то ты после замены проехался, замечаний никаких не было. С тобой был и мой брат. Он тоже не заметил каких либо нюансов. Тоже сцепление было поставлено почти новое, что редкость. Состояние вообще отличное было, как говорится только притерлось. Сама коробка вибраций не даёт. По твоим жалобам в полне вероятно что подушкам может пришёл конец. Да и ты так говоришь что я тебя вынудил поставить механику. В любом случае когда ставишь б/у запчасть есть риск что могут быть какие то неисправности. Для этого и дается гарантия в случае чего чтобы можно было заменить запчасть. Ну а ты за 1,5 месяца мало того что ничего не сообщил так даже толком и не ездил.
Ребят, подскажите где делают замену вариатора на механику "под ключ" (может кто из форумчан занимается) в Москве. В интернете много объявлений, но я уж лучше с клубнями бы связался...
Мало ли,мне просто пришел педальный узел целиком со всеми педалями,но не от моей машины, видимо от следующего поколения