Кто может поправить "чипованную" мультовую прошивку под "ручку"? Происхождение прошивки неизвестно, мотор AMB.
Прошивка не правится под ручку. Если блок не кодируется, то только заливка стоковой под мкпп либо ищи кто сразу кто чипованную зальет.
добрый день, хочу поменять типтроник на мкпп, можно поинтересоваться по ценам? 1.8TQ AMB 2003 opterin30@mail.ru
День добрый! хочу менять Акпп на мкпп. двс АМВ, полный привод. сколько будет стоить комплект? моя электронка korneev544@yandex.ru
Вопрос - после переделки "АКПП-МКПП" как решаются вопросы с ГАИ, техосмотром, с продажей и т.п., получается вполне себе серьезное вмешательство в конструкцию авто?
сколько будет стоить переделка АКПП на МКП audi a4 b6 2004 год bfb 163 л.с. передний привод atiartem@mail.ru
В общем ситуация такая , у друга навернулся блок управления акпп эбу мультитроника Hytronic v30 01J927156k ,ауди а6 с5 2000г. У меня а6 с5 2002г тоже мультитроник правда не знаю какой блок стоит , моя коробка отличная , только после капремонта , не пинает не дергает , без ошибок , но я хочу себе механику. Хочу продать ему свой блок , ( как его адаптировать если не такой ? ) может кому нужна коробка , а на эти деньги поставить механику. Пройдет такой вариант ?
Всех приветствую. Скоро то же хочу заняться переделкой на мкпп с вариатора, машина а4 b6, остался вопрос решить с ШРУСами. Какие ШРУСы поставить, что бы не менять кулаки? Слышал, что подходят шрусы от дизеля, а подойдут ли они к коробке по крепления. Мкпп у меня механика 5 ступка, от 2,0 b6 с кодом FTX.