Да причем тут кулаки. Привод берёшь подбираешь по внутреннему флянцу коробки. А там если наружний шрус не подходит в кулак то просто меняешь шрус.
Блин , большая тема всю читать..... Подскажите плиз , есть донор А6 с5 2.4 1998ог механика , на мою А6 С5 2.4 2002г , что нужно снимать с донора и что может не подойти что нужно докупить. И мозги потом перешивать какой прошивкой ? Поделитесь если есть.....
с донора всё подойдет, снимай и ставь. чтобы прошить нужен текущий номер эбу. по нему подбирается прошивка под механику.
Говорят там коробки могут стоять на 6 или 8 болтов , может что-то не подойти ? И что снимать , коробка с опорами. маховик со сцепкой. подрамник. полуоси. педали. кулиса. главный и рабочий цилиндры сцепления с трубкой. подшипник игольчатый , правильно или ещё что-то ? Наверно ещё новый выжимной и может сальники какие новые ?
В этом плане коробки универсальные, всё подходит. Да и донор с таким же двигателем. подрамник не нужен, игольчатый в маховике стоит Это уже тебе решать
Всем привет. Тема и в правду очень большая. Может кто нибудь может написать телефоны или сайты сто где переделывают вариаторв на мкпп . или где можно купить полный свап. Ауди а4б6 2.5тди. AYM. Зарание спасибо.)
а ты думаешь такие, именно СТО, имеются? я когда отправлял комплекты и делалось на СТО каком то, так и то под руководством. Обращайся, поможем.
Сколько будет стоить комплект A4 B6 (BFB), могу отдать свой вариатор со всем отстальным. smagalaev@gmail.com
Странный ты какой то. С Москвы к нам в Беларусь ездят а ты наоборот решил. Да и в Минске же запчасти не проблемма найти.
педали это больная тема. я с Могилёва. Могу и сделать замену тебе. если интересует, звони 80296469 три нуля.