Подскажите пожалуйста подойдет ли мне коробка FTW. (A4 B6 BFB) и чем она отличется от штатных: gdt, gdu,ggg?
еще слышал что можно сделать переходную плиту с траверсы вариатора на МКПП, ни разу не встречали такого? А то траверсу очень сложно найти, оказывается.
Подскажите, пожалуйста, по такому нетипичному свапу: A4 B6 2004 модельного года (двиг BFB), варик сломался уже в третий раз. Хочу поставить АКПП 5HP-19 (был от двигателя AMB). Т.е. и обычный автомат вместо вариатора, и quattro вместо монопривода. Какие могут быть подводные камни в перепрошивке? (насколько понимаю, механически все совместимо)?
с прошивкой то проблем меньше всего. а вот то что кучу проводки надо поменять это одна из проблем. Да и механически не всё гладко, с коленом придется колхозить.
а что именно надо делать с ним? и прошивку можно ВАГ-КОМом поправить или надо к СергейНику обращаться?
срезать хвостовик, точить где то втулку и вставлять. по прошивке надо смотреть, поддерживает ли она гидроавтомат.
а если будет мех, этих проблем с хвостовиком нет? просто мне предлагают и 5-ст, и 6-ст. варианты, сейчас думаю
Решился , ставить механику , остаётся комплект мультика , двигатель BDV 2.4л , коробка после кап ремонта , не дергает не стучит ,без ошибок.... может кому надо по дешевке ?