Все мне ненужны.я сваю перепрошил зимой хорошо работала а летом ошибки на дросель выдаёт и абс еспи тоже глючит .
На дросель пишет адаптацию надо а адаптацию делал.а абс пиишет то на дачик педали или дачик на блоке абс или потеря связи с блокам двигателя, я хочу эбу поменять от мезаники устаеовить.мне прошивка ненужна мне нужно какой номер эбу механика.
ну а мы должны гадать какой у тебя там эбу стоит. Ищи тот номер который показывает ваг-ком, т.к. прошивка уже не соответствует номеру на блоке. Но я думаю не в нём дело
Я и заслонку менял.и дачики на педале тормоза и на блоке абс.завожу машиту абс и епи тухнит как поеду пару раз на томоза нажимаю загорается абс и еспи.
И что это даст? Если косяк с прошивкой то эбу просто уйдет в "спячку" и машину ты даже не заведешь. Проверяй проводку, Тому же блоку АБС уже может приходит кранты. Датчик тормоза кстати диагностируется ваг-ком комом.
Здравствуйте, не подскажете, Контроллер: 8E0 909 518 AC Компонент: 1.8L R4/5VT 0002 Кодирование: 0026581 Под МКПП кодируется, или шить? Если кодируется какой код?
Здравствуйте,сколько будет стоить замена вариатора на механику, ауди а6 с5 ,2.4 2002г,передний привод
Спасибо за помощь! Разобрался с ошибками и климатом Дело оказалось в иммобилайзере. По спидометру ещё раз подскажите провод с пучка вариатора нужно в пустой 33 пин запитать на блок абс??
Ребят не пинайте только. Подскажите сколько будет стоитть замена вариатора на механику на ауди а6(универсал) 2003 года,2.5 дизель 163 лошадки И если умельцы в Москве