ALT 2.0 , вариатор стоял- 01J JZP Помогите... отдал типам что бы переделали Вариатор на Механику.. Вроде сделали все работает.. теперь из минусов.. 1) Педали!! Это ..Пи....ц Газ в низу так и остался а тормоз и сцепление выше на см.. 10-15 от газа... (не удобно косяк "мастеров" или у всех так?) 2) Обороты газу даешь они пол дня опускаются машина рычит. ( лечится кодировкой или всю программу стирать и новую покупать?) 3) Гранаты (шрузы) или хз как их еще называют.. Когда выкручиваешь руль в повороте хрустят как будто на телеге едешь. 4) Шум как будто что то гудит в низу (возможно это гранаты) и я повторяюсь. 5) Рычаг переключения передачь поставили от 9ки 6) Через неделю замкнулись задние стопы. Горят всегда.. Грешу на лягушку. (тоже косяк "мастеров") Делал в КЧР аул Псыж цена 65т.р. (делать у них или нет решайте сами) Сам из Ставропольского Края, г.Ставрополь
Педаль тормоза можно отрегулировать, опустить ниже. Сцепления уже нет. Нужно перепрошивать ЭБУ двигателя + установка лягушки сцепления Ну тут уже такие запчасти поставили, убитые гранаты Гранаты не гудят, скорей коробка Либо замена лягушки, либо регулировка Ну чтож отдал криворуким, да ещё и за такие деньги
Педаль тормоза можно отрегулировать, опустить ниже. Сцепления уже нет. Возможно что это не мой педальный узел? если это так то отдам пусть переделывают. В интернете нашел фото педального узла (установленного), с А4 b7 как у меня, и у него норм педали стоят. Фото прикрепляю.
Возможно, например с А6С5. Они разные. Но на фото педаль тормоза где то на уровне газа. Это не проблема сделать. А сцепление выше, там как не крути регулировок нет.
У моего сцепления ход 30 см. , причем выжимать его полностью не надо, и так все втыкается и переключается. но это дико не удобно. В вашей практике это скорее норма, или исключение? Мне для себя пронять. Это косяк или у всех так?
Ну педаль сцепления она у всех длиноходная. Поэтому я не понимаю что вы имеете в виду под нормой. Если педали родные то накосячить там в принципе не реально. А в педали тормоза просто шток вкручивается больше и педаль опускается ниже. Здесь как бы не назовешь косяком, просто могли не обратить внимание.
В подвале лежит. Предложите цену, обсудим. По коробке 01J JZP 8 виртуальных передач. (она разобрана и отдификтована) Нашел недавно такую же Ауди а4 b7 американку 2006г. педали ровно стояли ход 4-6 см то есть не утопает как у меня. отогнал мастерам на переделку. А при замене коробки стартер меняется?
Поменял коробку ауди А4 кто может помоч прошивок ебу бош 0 261 207 580 8Е0909552N BDV зарнее спасибо marinov78@abv
Всем доброго дня! У меня Ауди а6 1998 года двигатель аеб,хочу поменять АКПП на МКПП, кто может сталкивался с такой проблемой и может дать дельный совет! Цена,с чего подходит может есть какие тонкости в этом!
Если так или иначе прошивать блок управления мотором, а дело это не дешевое.. (озвучили от 15 до 20) может сразу и чипануть ее? ) выхлоп сделать, катализатор пробить, как считаете есть смысл?
Что ты хочешь от ALT 2.0 ?? Что значит в твоём понятии "чипануть" - избавиться от исправного катализатора? Сил в этот мотор не добавишь.. - это атмосферник. Если кат жив, радуйся и береги его! Кто это, мне интересно, за такие деньги стоковые прошивки тут заливает?.. приезжай в Питер!) Эти деньги на экскурсии потрать, а прошивку я тебе бесплатно залью. Найди ее только. В инете точно можно найти. Договорись с ALTоводами на ручке, у кого шнурок подходящий есть или спроси у "СергейНик" - Сергея Никифорова, думаю, он тебе "за так" её пришлёт.
А что ты собрался чиповать? ALT 2,0 атмосферник? Слишком много за прошивку запросили.. там то тупо стоковую под механику залить и всё.
Обзвонил всех в городе. даже официалов.. они мы таким не занимаемся обращайтесь в "Тюниг Отелье". Позвонил, обрисовал ситуацию , что мол был мульт - поставили механику. ответ был дан такой :"Нужно твою программу скачать что то там с ней сделать... и залить полностью новый сфот на механику." А на счет 2.0 атмосферы родилась эта мысль так- "В авто-каталоге нашел такой же 2л отмесферу 150 коней. Как я понял американка, вот и думал может проще эту прошивку залить?"
Какой нафиг что то сделать. Да и ничего там и не сделаешь.Тупо берётся заводская прошивка под механику с соответствующим номером и записывается в ЭБУ. Номер подбирается по номеру ЭБУ мультика
Кто знает маркировку точную МКПП от 1,9 пяти ступка что бы при переделки АКПП в МКПП на двигателе 1,8т AEB при 3000 об.скорость держала 140км/ч¿