Я других как бы не встречал, возможно они и есть. Лучший отчет был бы конечно от Yuzeff, но вопрос надо ли это Вам?
Как бы думаю кто хотел как я, скачал себе Эльзу, там очень подробно все расписано (что даже я понял с первого раза). Как снять вариатор, как установить механику, с педалями там тоже ничего сложного нет как бы. Заморочки были с 240 мм сцеплением от RS, это да, но это уже нюансы, чисто в моей голове которые можно было и не делать. По кодировкам, Yuzeff более чем расписывал здесь и не раз отвечал людям, да и вообще тут тему прочитать, можно ликбез составить.
Да просто людям лень читать, искать. А информации достаточно. А если руки откуда надо растут, то даже взяв в руки запчасти легко уивидеть и понять как что крепится и где что надо откручивать. Тут либо сиди изучай и сам делай или даплати тому кто сделает.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ребят, искал инфу про ауди а6 1.8т. 2002г. перечитал страниц 50, в основном все не мое. дальше мозги закипели. подскажите пожалуйста ,кто знает , как в этой машине сделать кодировку или еще чего,чтоб спидометр показывал скорость. заменил вариатор на МКПП 5ти ступку. вылезвют ошибки по абс есп. обороты после пергазовки падают медленно. единственное , что смог , это перекодировать абс блок.в АБС кодировка была 06279 , поменял на 06275. по ЭБУ двигателя не меняются кодировки . движок AWT ЭБУ 4B0 906 018 DB. кодирование 11582 компонент 1.8L R4/5VT G 002 код сервиса WSC00001 ДОП WAUZZZ4B43N052751 AUZ7Z0B2231013 судя по сообщениям нужно прошивать если не кодируется. просьба указать какую именно прошивку лить. на сколько я понял в этой машине инфа о скорости передается по CAN , если перекодировать все, что нужно появиться "скорость" по CAN от блока ABS, или нужно от коробки провода подключать к щитку? обидно после замены коробка получить такой результат. помогите друзья! я понимаю, что вопрос риторический - нужно к спецам ехать, но у нас в регионе не нашлось , кто возьмется за это.
плохо что ты прочитал только 50 страниц. в теме как раз было написано про твою прошивку, какую нужно заливать вместо. датчик скорости нужно подключать, не работает он по кану, подключение опять же было расписано.
все верно. инфа началась с 60й страницы )))). спасибо за помощь. инфа о прошивке стоит денег или сама прошивка?
да да, хорошо , когда есть добрые люди . спасибо огромное! Замена АКПП на МКПП,Замена Multitronic на механику
Нужен совет пожалуйста! Заказал свап с акпп на мкпп коробку решил поставить от 1,9D EEN и вот в наборе были только внутренние шрусы и скалки от этой коробки! Начал ставить и сталкнулся с проблеммой в наружних шрусах,я то думал наружние шрусы подойдут с моей акпп,а они не подходят к этим скалкам! На моих скалках 30 зубцов и они меньше в диаметре,а надо теперь на 27 шлицов и при этом шире на 5 мм! Вопрос следующий вычитал что теперь придеться менять шрус и кулак поваротный и ступицу! Это на самом деле так?