Нужна помощь, уже 2 раза снимал и ставил коробку - не могу найти сцепление )) Для замены на МКПП у меня собрался такой комплект - МКПП - 01E301103KL Маховик - 06С105266B Корзина - 06C141117 Диск - 06C141031 Есть еще рычаг - 01E141719 Между коробкой и двигателем стоит проставка 11 мм. без нее корзина упирается в колокол коробки. Проблема в том, что хода рычага не хватает полностью выжать сцепление, причем подшипник доходит до конца втулки. И я так подозреваю как раз 11 мм проставки и не хватает (( Кто сталкивался? Двигатель ASN 3.0 привод передний. Каталог показывает 2 варианта, у меня рычаг как на нижней схеме, на пластиковой направляйке. Кто знает, втулка с верхней схемы длиннее? Можно ли на мою коробку поставить рычаг и втулку с верхней, поможет ли это? Заранее спасибо.
Да, передачу включить на запущеном двигателе не получается, но за колесо еле еле провернуть могу, видимо частично выключение происходит. Что значит "взводил корзину" ?
Понял, загуглил, посмотрел видео как это делают, у меня пружинки полностью разжаты. Т.е. причина может быть лишь в этом?
скорей всего. даже в эльзе написано, что если этого не сделать то типо не будет работать. Если не поможет то тогда хана корзине. Сталкивался с этим на 2,7 . Что только не делал, пока не заменил на другую.
Отписываюсь. После "взведения" корзины все собралось и ездит! Просто супер все! Спасибо за помощь! Осталось в мозгах поковыряться, а то плачет, потеряла свой вариатор ))
Поменял кодировки блоков на мкпп, стало ещё лучше! Последний вопрос ещё остался, куда цеплять лягушку сцепления, а то круиз тоже хочется
по датчику если он подключен а задние сигналы не горят может быть немного другая электросхема проводки. Года 2 не понимал в чем дело пока электрики не сказали что у меня схема не от C5 а от A6 96г. Короче контакты на датчик находятся в круглом разьеме АКПП. не помню какие, пришлось оттуда тянуть на датчик