Прошу помоши. двигатель АКN, заменили типтроник на механику. перекодируются ли мозги ДВС под механику или заменять мозги. Перепрограммируется ли панель приборов магнетти марелли или и ее на замену с ошибками ЕСП и АБС
да не плодит ты посты в разных темах. я уже тебе всё ответил в другой. А вообще перечитай эту тему, как раз по твоей проблеме были решения.
накрылась акпп ауди а6 тди 1.9 AVF решил поставить механическую кпп.не знал с чего начать,обратился на форум,очень помог Yuzeff,подобрал все запчасти и прислал комплект-маховик,сцепление,привода,кулису,педальный узел и саму мкпп.поставили 6 ст. трансмиссию.перекодировали ЭБУ под мех коробку все работает.запчасти все в отличном состоянии. огромное спасибо за оказанную помощь Yuzeff.
Привет народ. Сильно не пинайте если уже был такой вопрос. Не осилю читать все 150страниц. Ситуация следующая, есть Audi a4 b5 2000 1.9tdi 85кВт, двигатель ajm. Имею проблему с АКПП, при включении R есть сильные просто ужасные удары, не толчки, а именно удары и залипание 2й передачи, приходится на 3ю переходить вручную. 4я и 5я ок. Первая и вторая тоже Ок. Суммы за ремонт от 500до 1100уе называют, ремонтировать не вижу смысла. Думаю заменить на МКПП от Audi a4 b5 1999 avant 1.9tdi 81кВт двигатель AFN. Подскажите пожалуйста с какими сложностями могу столкнутся? Спасибо.
Yuzeff, а что нужно далать с блоками ЭБУ ? Перепрошивать или просто можно перекодировать Васей? Насколько я понимаю, поворотные кулаки мне с донора не нужны?
AJM эбу кодируется. А кулаки при любых раскладах менять не надо. В случае чего можно просто сневелировать шрусами.
Всем привет, такой вопрос- ауди а6 с5 2.4 AML 2000г вариатор хотел бы поставить механику подскажите пожалуйста какую коробку брать??
Доброго времени суток! Audi A4 b7 2.0t Quattro 2005г, начала умирать акпп, и решил что делать её очень накладно получается, хочу МКПП) Кто занимался? Какие нюансы при замене? Нужна ли проставка? Подскажите Бюджет и фронт работы! Может кто подскажет где купить комплект Свапа? За ранее спасибо!
Привет. И снова я со своей коробкой. Есть вариант не покупать комплект и потом долго продавать свою проблемную АКПП, а обменятся. То бишь я все свое отдаю на автомате, а мне комплект МКПП. Предлагают с 2.5tdi 5ти ступку и вроде 6ти ступку. Подскажите, что может стать вместо моей АКПП? Двигатель ajm 1.9tdi 85kWt. 2000год