Доброго времени суток! Подпишусь и я, возможно понадобится. Но я все таки планирую отремонтировать свой мульт. Подскажите, после замены на МКПП и т.д. круиз-контроль работает?
искал сарай на палке, нашел-оказался переделанным из мульта, ошибок нет никаких, концевика на сцеплении нет, соответственно круиз не работает, индикация не горит, хотя лампа есть, подскажите пжл, на какой контакт эбу цепляться мотор ALT да кстати, в жгуте проводки к педали тормоза есть лишние провода, если можно, подкиньте схему на концевик сцепления можно ли как-нибудь заставить работать лампу круиза? по поводу педали газа - в чем разница?
На 8е педали разные.От мульта , к примеру на механику не подходит даже по етке, да и кнопки там нет http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=2002&kat=249&gr=72170
Ну и чем же они отличаются? разница в электронном модуле, как я говорил на автоматах есть кнопка кик-даун. Педаль газа я никогда не менял.
Кнопки внутри модуля нет никакой . Характеристики потенциометров отличаются механики и автомата.Управление ЕРС, некорректное будет
Спора нет никого. Это к сведению и всё. Можно и не менять его , а можно заменить и сравнить разгон того и другого.
благодарю за схему и номерки деталей, есть ощущение, что с газом что-то не то, вроде все работает, но как-то не так
здравствуйте Yuzeff! Я так понимаю вы меняете коробки. вы сможете махнуть акпп на мкпп на Audi A4 2003 г.в 2.4 BDV! если да то сколько это будет стоить! и какие мне нужны запчасти! а то мульт потихоньку умирать начал! ремонтировать его не охота дорого очень! и походу нет смысла.
круиз заработал, лампочка круиза тоже загорелась, теперь возник вопрос по тормозам: поменял клапан вентиляции катера - может совпадение - через 5 минут езды начинают подклинивать тормоза. электронасос на томоза стоял только на мультике?
Ребят помогите , покупаю МКПП , но не знаю какаю у меня А6 2000г, двигатель 2.4 ALF 165лс Какой вид коробки нужно покупать? Или нету разницы?
а под ЭБУ с номером 3BO907552AE 0002 выложенная здесь прошивка подойдёт или нужна другая, а то ручку поставил, а прошить не знаю чем?