Добрый вечер, Yuzeff. Сколько будет стоить замена мультитроника на мкпп, машина Audi a4 b6 2.0 ALT 2004г.в. Выезжаете ли вы в Краснодарский край, если нет, то где вы в Белоруссии находитесь? Или сколько будет стоить комплект для свапа и нужно ли перепрошивать ЭБУ или достаточно перекодировать? e-mail для связи: романfunny@gmail.com (роман в е-мэйле писать английскими буквами).
Добрый вечер! Так далеко не выезжаю. Нахожусь в г. Могилёв. Ваш двигатель нужно шить. По стоимости ответил в личку
Здравствуйте, интересует такой вопрос, собираюсь устанавливать кватро. Какую коробку и редуктор лучше брать? Какое сцепление? Т.к планирую 200-250 л.с . Авто а4 б6, 5 ст.МКПП , передний привод, амб
брать лучше все в сборе, так как редуктора разные в зависимости от коробки. Сцепление лучше 240 мм, но 5 ст оно не встанет, надо 6 ст.
Всем привет,ребята,может не в тему,но другу нужно поменять ЭБУ на А4 В6,эсть один от автомата с одинакового мотора,как правильно понимаю он подходит,что нужно поменять в WAGCOM чтобы перекинуть с автомата на механику,спасибо.
Ну так найди даные коробок, выпиши передаточные числа, в калькуляторе сравни и реши что тебе предпочтительней. от дизелей тоже разные 6-ти. 2,5 и 1,9 например. На редуктор не смотри его подобрать под коробку не проблема.
да хоть бы и от бензинки..., какая разница, коробки внутри одинаковые все), смотри по передаточным, что тебе нужно. Я бы выбирал из коробок с 1,9 или 2,7tt, а при наличии кучи денег 4,2.
Здравствуйте, Прошу помощи по электронике, заменил мултитроник на МКПП машина A6 4F 2006г. Мотор 2.7 TDI BPP, коробка HVD. Какие провода с фишки от вариатора отвечают за подключение фонарей, спидометра, и блокировки стартера. По цветам с поста 1819 у меня подошол только коричневый.
Мне бы запустить мотор для начала, с остальным разберусь потихоньку. Схемы есть. У меня два реле стартера, какое перемыкать? или на J518 подать питание или минус? Мотор вообще запустица без перекодировки (VCDS в наличии).
Что то сильное сомнение, что мотор вы запустите перекодировками. Положение селектора по кан-шине передаётся в ВСМ, да и кесси , которое защёлкой управляет не даст команду .Простое перемыкание всё решит ? Второй вопрос в том, что прошивать под мкпп придётся в любом случае и не факт, что зашьётся блок, а если так то и с епромом может вылезти косяк. Вообщем не та машина , где всё легко решится по электронной части.
Так что получаетса на форуме нет практики по переделке А6 C6 на механику? Кто может помочь, цена вопроса? считать, перепрошить ЭБУ есть чем.
Попробуйте сначала перешить едц16. Вскывать будете и по бдм или в разъём? У вас кстати ключ активирует приборку?
Вскрою и считаю по бдм так будет надёжнее, Приборка с ключа активируетса выскакивают ошибки тормаза, ишет установку P или N.