Здраствуйте у меня Ауди а4 б7 2.0алт вариатор 2006. Помогите. Решил поменять внутреннюю гранату. Заказал аналог за 2500. Когда разобрал оказалось у меня трипоид внутренний диаметр 24 число зубцов тоже 24. А которая пришла там диаметр 34. По вину бьются толко с таким диаметром. В магазине говорят что вроде от американки стоит. Может кто сталкивался, очень срочно надо.
vag номер не пробивается. а то что прислали не то, другой вид шруса. Он даже с коробкой не состыкуется.
Yuzeff, в педали сцепления стоят втулочки, при монтаже педали потерял одну так и не смог найти, по каталогам смотрел не смог найти номер, не знаете случайно?
Я нашел трипоид на 24 шлица febest 2116-TC718TDCI есть ли смысл только трипоид один менять, не будет он в стакане болтаться, на стакане какая то выработка все равно есть.
есть ЭБУ которые кодируются под тип кпп. Есть в которых только одно исполнение кпп и надо заливать другую прошивку. Но и здесь не всегда гладко, бывает что на данном двигателе шел только автомат и прошивки под механику в природе не существует.