А есть ли у вас номера которые не прошиваются. Чтоб знать уже при осмотре авто прошивается ли он или нет?
Добрый день! Помогите пожалуйста. Есть ауди а6 с5 2.8 ALG Quattro 1997г.. Стояла акпп 5hp19 DEX, но к сожалению померла. Поставили акпп 5hp19 ECD с блоком управления 4B0 927 156 AH. Появились ошибки 1824- не совместимы модификации блоков управления двигателя и коробки передач Р1841 – 35-00, 18263 – Шина данных-привод: контроль актуальности программы Р1855 – 35-00. Подскажите как быть и что делать .
Yuzeff, подскажите пожалуйста возможно поменять мультик на ауди а4 б8 1,8 170 л.с. cjeb на мкпп??? если можно то что нужно сделать? очень прям не нравиться мультитроник..
Добрый день Yuzeff. Есть вопрос, поставили коробку 5 ступку на AWT (1.8t) но не ставили подшипник игольчатый в коленвал для вала мкпп. Нужен он для этого мотора или нет?
Здравствуйте! Имеем А4, 2,4 2004 год вариатор. По причини смерти последнего, заказали другой. В данный момент ошибка 18249, что делать? куда копать? есть G-Scan? VAS 5405. Просто до этого с ними не работал, т.к. я в Якутске, и рынок авто чисто Японский. Заранее благодарю. П.С. Машина никуда не едет, обороты не развивает, дополнительно висит ошибка 18320, и горит индикатор тормоза.
темой ошибся. тебе вот сюда http://audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Всем привет, Подскажите какое должно быть крепление у коробки 6-ступки Механика 2.5 TDI 2002 год. Коробка переделана с вариатора где то в Литве или хз кто это делал, но уже досталась мне такой. Есть дискомфорт езды так как, есть дерганье и рычага и коробки, когда к пример резко отпустить газ и снова газануть и отпустить и снова газнуть. Есть дерганье кулисы, и самой ручки, но с ручкой уже понятно так как шар хорошо выработан, надо бы заменить. А в остальном есть недостатки. Хотя если все плавно нажать сцепление и отпустить и переключится (спокойная езда) то норм, но иногда вот немного притормозил и не скидывая передачи обычно либо первая или вторая резко газануть, то есть такое впечатление что подушки коробки накрылись. Хотя недавно менял, поставить б/у оригинал 2001/2002 годов. До этого стояли Febi, 2 года на них ездил, потом оказалось что у них порвались крепежные шнурки. Попробовал поставить проставки такие как на автомат ставят, счас на них хожу, но на днях планирую убрать, так как на механику они не ставились. И при быстро перезаключении с 1-й на 2-ю идет какой то удар, но не всегда, если пытаюсь быстро набрать скорость при быстром переключении. Подушки двигателя смотрел через сканер, то ошибок нет (читал что у некоторых оторвались разъемы и потом не показывало ошибок), возможно что еще что то. Так вот у меня крепление на коробку вот такое: под номером - 2, такие крепления и подушки. Если смотреть по каталогу http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0ca90086-cd8a-4eb1-9d3f-0507d985a976&SubId=14B00347 то там сквозные подушки И у некоторых левое крепление и вот такая подушка И отсутствует Накладка на кулису как на скрине выше под номером -1. Мне досталась машина без накладки. Пытался по совету знакомых закрепить кулису, и вот что получилось через две недели . Планирую найти на разборке кулису уже с накладкой и без такой выроботки шара как у меня.
Смотри подушки дв-ля боковые и переднюю. Открой капот и и поотпускай резко сцепление. Если дв-ль будет выпрыгивать выводы думаю сам сделаешь. Так проверь люфты на трипоидах. Всё верно Ты на картинки не смотри, там схематично Это на 5-ти ступке Накладка эта шумо-, пылезащитная. В работе кулисы никакую роль не выполняет. Плохие советы тебе дают знакомые. Зачем крепить кулису? Ты думаешь просто так сделали её подвижной на салазках?
Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли заменить типтроник на механику на ауди а6 2003 г., двигатель BBJ 3.0 полноприводная. Во сколько мне обойдётся весь комплект запчастей? Ставить всё буду сам. Моя электронка assemenov1985@gmail.com
Конечно можно, никаких проблем в этом нет. Стоимость в зависимости где и как будешь покупать запчасти.